新手关于匕首问题

我觉的匕首的技能命中率不高,有什么办法???

全部答案

  • 匕首就是命中低。。。
    不过致命命中高啊。。。速度快啊。 。。没有一种武器是全好的。。要不所有人都用了。。。
    到了以后用C以上的可以提高命中的。。。
    玩的开心啊。。

    发***

  • NO!
    使用匕首也是有技巧的!一般你在怪的正面使用致命爆破中的几率是很底的!
    如在侧面或后面,中的几率相对提高!本人最高记录连中9次。
    和怪靠的越近中的几率也越高!
    在和深渊或盗贼PK时相信没人敢转身逃跑的吧!?HOHO~~~~~~~~~

    l***

  • 天堂是一个以团体为主导的游戏,每个职业每个武器都有特点,要想弥补它的缺点,就必须要熟悉各种职业的搭配,刺客的低命中,可以通过先知的导引,剑舞的士气之舞,霸主的帕格立欧之眼来弥补!有效的组合才能发挥其职业本身最大的效率。

    吾***

  • 攻击力那么大,还要命中高?你让不让其他职业的人活了?

    知***

  • 匕首和弓一样属于低命中武器,匕首是高攻速高致命而弓是高攻击低攻速。你如果用匕首的话可以找人给你+状态比如引导。或者转寻守学精确目标。后者持续费魔。

    d***

  •   匕首就是命中低。。。
    不过致命命中高啊。。。速度快啊。 。。没有一种武器是全好的。。要不所有人都用了。。。
    到了以后用C以上的可以提高命中的。。。
    玩的开心啊。。

    剧***

  • 没什么办法,就是这样的特性.

    火***