我想问一下关于致命爆破技能的问题

我是新手,刚玩游戏3天。我是练暗影游侠的,目前11级。经网友们指点,我学了致命爆破3级。现在在打森林蘑菇练级、挣钱。但是致命爆破为什么命中率这么低?我几乎都打不中!还挂了几回,气死我了!
我先用弓射然后换匕首砍,在加致命爆破打不中。我猜可能是在我续力时被怪物攻击,打断了。但是我一上来就用致命爆破打一下再用弓射,还是打不中!这是为什么?!
现在我挂了好几回不说,做任务的2000元还得花一千元买学瓶!我快疯了!
求各位大侠指点一二!

好评回答
    致命爆破有窍门的,不过不是那么容易:
    1,跑到非主动怪身后站定再刺,成功率比正面高得多,有人实验说成功率有90%,但我看只有70%左右(我都打白怪或黄红怪),也许杀绿怪很高。
    2,主动怪近战不要一开始就放爆破,在第一次攻击后立刻放,成功率会提高很多,有70%。
    3,如果你用弓箭射,在2箭后怪冲过来和你碰撞的那瞬间放爆破,成功率也高得多。
    我的经验都是白怪以上,绿怪成功率应该更高。
    你是刺客,特性是偷袭和利用对手的破绽,不是正面硬拼的。
    致命爆破要一直学,学到底。
    附带告诉楼主:致命爆破是可以吃蛋打的,威力加大,这是所有刀剑类武器里威力最大的攻击,一剑重创对手的快感是无与伦比的。

    蓝***

其他答案

  • 20及之前主要学弓的技能,买个合金弓+投掷刀,练及很快的。
    20及以后赚钱先买个腰弩,等以后有钱了再买个突刺刀。弓的
    攻击力必定比匕首大很多。40及以前弓+匕首练及,快而且坐
    地板时间大大减少。单练的时候很少用到致命爆破,团练的时候
    可以用用,跑到怪的后面攻击。
    40及以前弓箭还是很实用的。40及以后你再转专门用匕首的。

    d***

  • 9494楼上

    蓝***

  • 到怪身边战壕位置再大
    最好在后面和侧面
    前面的命中很地的

    z***

  • 你如果转盗贼的话,就学满,命中是有点低,不过我原来是学还有个技能的,现在用致命爆破~~~~~一个字!爽!!!!!!!!!!!!!!,打中的话,怪就差不多挂,你用其他技能试试,打怪就只掉一小段血啊~~~不过致命爆破的成功率好象和你打他时候的站位有关系,正面是最低的.侧面和背面成功率高.我都是绕到被动怪的后面再打的,经常5连中,打主动怪的时候命中率好象是低了点.

    z***

  • 不会吧,我用致命爆破命中没这么低。靠近怪再打。

    迷***

  • 致命爆破是刺客的初学技能  刺客公认的攻击高  弱点就是命中低  (后期可以用搜魂石弥补)你所说的那个打不中的问题 是正常现象  既然不喜欢 又练游侠的话可以不学了 浪费SP  还有  扣扣牙缝 别买血瓶了。。。。。。。不过拿弓的职业赚钱比较郁闷  建议你用弓练到20级转了暗杀  然后学匕首技能 自己到地监打钱  一直到2转 再拿起你喜欢的弓  也未尝不可  没必要一上来就一直拿着破弓

    l***

  • 不用郁闷了,我也有过,只不过比你好点,没挂~~听说先在怪的背后再放致命爆破命中会高点,也许~~~试过,没看出来

    夜***

  • 你现在才11级连暗杀者都不是呢还怎么是暗影游侠,这些跟种族和职业有关系,你去17173上看看吧

    c***

  • 攻击高  就是命中太低了

    飞***

  • 致命是有命中几率的. 不是百分百中的. 命中很低的.但打中就爽了,攻击很高.

    a***