不能恶意PK是什么意思 不能恶意PK是什么...

好评回答

其他答案

  • 跟魔兽的PVP一样的,同一阵营PK要双方都同意,不同阵营直接就可以PK

    a***

  • 同盟的只能用决斗来PK
    敌对的就可以随便PK
    不过不怎么好啊组队有点困难

    z***

  •  游戏里的阵营分为两大阵营,光明与愤怒联合。

    两大阵营是敌对的,游戏中,同一阵营在自己阵营的地图内是不能恶意PK的,只能邀请对方进行友好PK。
    而一旦光明和愤怒在中立地图见面,就默认对方为敌对,可以随时PK,且对方的名字为红色!!!

    a***

  • 当你走在大街上有人侵犯你,你还击他哪是正当防卫,受法律保护,但侵犯你的哪个人就是恶意伤害,呵 呵游戏里就是恶意PK了.请多看法律.
    但前面说的是和平年代,如果是战争年代呢,就如同二个阵营里敌对力量之间,在大街上侵犯你,甚至杀了你,结果是他英雄,你烈士啊,当然谈不上恶意了,就算是恶意你乍的,此时是成者英雄败者寇.请多看战争史.

    h***

  • 同盟的只能用决斗来PK
    敌对的就可以随便PK拉!

    紫***

  • 游戏里的阵营分为两大阵营,光明与愤怒联合。
    两大阵营是敌对的,游戏中,同一阵营在自己阵营的地图内是不能恶意PK的,只能邀请对方进行友好PK。
    而一旦光明和愤怒在中立地图见面,就默认对方为敌对,可以随时PK,且对方的名字为红色!!!

    f***

  • 同阵营不能PK,可以申请决斗

    z***

  • 恶意PK  指的是同一个阵营里互相PK  但是同一个阵营也可以互相PK  必须对方同意  才行!!二个阵营之间是可以PK的!!

    l***

  • 去官方看看吧

    新***

  • 不恶意PK就是损人不利己.

    仁***

  • 同种族不能PK职能切磋  敌对可以。。。

    l***

  • 跟WOW一样撒

    1***

  • 同盟间不能PK。可以申请决斗
    敌对可以随便杀

    b***

  • 恩.就是同盟间不能PK
    敌对同盟则可以PK的

    c***

  • 是同盟间不能恶意PK,就这样简单.

    g***

  • 神泣中同种族不能恶意PK,可以申请决斗。右键点击对方会看到有个决斗选项,选择决斗,决斗以一方死亡结束。

    q***

  • PK 是play kill(game)的意思,中文有相互残杀,分个你死我活的意思;一般意义上是说比赛分个胜负的意思.不能恶意PK,就是不能恶意挑衅引起相互争斗.引起这也许是第三方,也许是当事人.

    1***

  • 只有发出挑衅被同意才能pk

    z***