菜鸟的困惑

大虾们请指导一下把!就是防守的时候对方卡位卡的你走不动是怎么弄得阿   是BUG吗??

好评回答
    基本防守动作啊 每个人物都有 就是按W  让你随便跑来跑出人家还要防你吗

其他答案

  • W贴身贴紧了就这效果

    t***

  •   卡位牛比的对手是很厉害,弄的你跑也跑不动,板也抓不到,心理上最郁闷了。
      遇到这种人的时候,你只能多跑位,多饶着他跑,使用卡位的时候一般移动动作都很慢,只要你找到一个空挡,赶紧往里济!而且相对来说,那种卡位变态牛比的人物还是少的,所以只要你饶着他多跑位一般总能找出空挡的。
      另外,强烈建议不要再用什么跳位了,现在还用跳位的人只能遭到人家:SB!的嘲笑。

    高***

  • 他要是用W卡你的话,你就不停的按S跑位。

    温***

  • 目前想往里面挤的方法就是在没球的情况下,按D跳跃往里面切。慢慢练练就熟悉了。还要多跑位。玩时间长了你就知道了。

    傀***