法师在风单练的问题!高手请进

法师在风单练需要什么条件?还有技能多少?带什么宠好?
穿什么装备比较省钱?
本人是纯敏魔,快90了
1区牧羊吖```

好评回答
    至少要强7冰
    2回合要打死4个怪
    装备,纯敏来说,穿的越极品越好
    纯的毕竟血少
    宠最好带水属性的或着敏蜂
    明净最好5级的,前2回合宠防(6只时)第3回合宠和人都打蜥蜴,还剩下一只狮子
    最后没血了就吸狮子,宠没血了就明净
    不管怎么练,装备坏的一定快,要不就双练
    一般来说,只要被偷袭最好跑,不行就登,单练最好带2只宠,有时候1只不够用!
    必备条件:2回合一定要打死4个怪,要不别考虑单练!
             带纯水水晶

其他答案

  • 法师单练  是比较危险的   你得需要你的宠比自己多好多   比如水龙 技能必须强冰7以上  这样保持2回合清4只怪  1回清更好  不过不可能 因为你得拿最好的装备
    想省钱   买个防高点装备  仗得需要好的   价钱没的商量就是贵
    这些准备好就上路吧    你想省钱  不好意思  不管你怎么省钱 到最后 你没进钱的路  总是会用完的   到90级 经验几乎是没有多少   那你就当是去砍村一样了
    魔石 打满就登回城 带几组料理 做后补  外一 没魔 石头没满怎么办?
    你不要以为自己在练级   以为自己在打石头  等你打到一定时  等级不知不觉就升了  那时 钱挣的也不少了  不要担心装备 坏了 你还有钱买  还能有许多余钱呢
    你要知道法师在风也是很挣钱的  你不要老想省钱  要想办法挣钱  大馅饼在你面前 你会眼睁睁让给其他人吗?

    h***

  • 至少7强冰,纯水水晶,8级练级杖,水龙为好

    g***

  • 哇哈哈,我学4超的法师都在那里88冲的90,带个蜜蜂水龙,3回合清,8超冰,装备费死,宠物忠诚掉死,人不死就奇怪了,辛苦的要命

    g***

  • 简单说 超冰 两回合 那么多废话干什么!

    吕***

  • 我也是纯敏魔,根据单练以后的感受,觉得强冰8 单冰9 装备纯水水晶 带水属性防御高的宠比如水龙比较安全
    袍要魔+的多 防高的袍,我穿10A灵魂袍,拿的9A练级杖,带一件4B衣服,帽子鞋子随意
    单练2回合杀4个,3~4回合清敌,宠能护卫人最好,可以减少装备损耗
    单练以后装备坏的快,要有心理准备~

    t***

  • 水龙帽子加水龙鞋  9B袍   10A杖
    宠是加爆血的水龙

    谢***

  • 至少强冰要7级!而且纯水晶+水龙(或其他血高的宠|)第1-2回合宠防,人强力,3回合打蜥蜴或明净,很累.....没事最好别自虐!

    葱***

  • 至少7强冰,纯水水晶,8级练级杖,9B袍,4B衣服,水龙为好
    不过不提倡单练,就是没事精神虐待自己,除非你是防魔,找不到人双练,否则还是双练的好,单练你打的石头钱不够你买装备的,还有单练清敌一战的时候,双练法师已经清两战了,经验双练两次累加比单练一次多。单练有一定危险性,要是连遇几次BOSS,不死才怪

    a***

  • 强冰7~纯水水晶~9级垃圾杖~9B袍子~4B衣服~其他贫民~
    带水龙

    仲***

  • 说白了就一句话兄弟我是一区狮子的,法师单练简直就是在自己折磨自己一样
    换句话说,法师就是一个练宠的好职业,想在风练级靠的是闪装和血宠,其他的什么
    都别想了。

    h***