法师高手进。。?

有人说练防魔好。。还有练敏魔好的。。要是练杂魔(因该练什么样子的。。不加血可以吗。。敏加到多少可以比怪先出手)。。谢谢大家 我是新手。请指教

全部答案

  •   关键是看你想干什么强了。
    追求练级强:满魔,70点敏40点血剩下加防,比怪出手快,血量挺高,防也不低,打什么怪都绰绰有余了。这种加点的魔80级带个水龙在风单练都没问题。
    追求野战强,就是纯敏魔,打之前把魔费的就剩200,保证没有任何同等级职业比你先出手(乱敏除外)。
      就是舞者穿全了敏装6件套,都没你快,并且通常没有舞者去野战的。有的人说了我是工人,我可以把魔费空了和你野,不过那你也没有战术了,对吗?又有人说了我后出手也不一定输啊,通常的时候功人打魔都仗着敏快套东西,你比魔慢了,人家头一回合打了你,你还没打到别人,你是不是吃亏了呢?第二回合人家又可以用宠破了欺负你。
      为什么说功人通常情况下一定比魔敏快呢?因为功人每加一点功就增加0。2点的敏,就算加血也会有0。1点敏入帐,但是魔加魔的时候也就只能是加0。1的敏。就算是一个功人只加过一点功,也会比纯敏魔先动的。又有人说了,我是魔,我可以穿装备比功人敏快啊,那你就错了。
      你能穿,人家就不许穿了?况且8C的衣服加敏,你魔有袍可以加敏吗? PK的,团P建议纯敏魔,单P建议纯防魔加20点血,为什么呢?各位可以去古典竞技场了解一下5敏魔团P的效果,就是对面还没动呢,已经挂了一个强力位置了。先动就是强!就算对面套东西最多反死这边一个人,但是剩下的都得挂。
      单P为什么推荐血防呢?因为单P的时候如果对面套东西,你作为敏魔没有宠可以帮你破。防魔就算是养个盾都能帮你破。并且不是太怕重装,一般对方不暴必杀或者拿Q斧的都不会被秒杀,另外最强的是P敏魔,敏魔穿全了装备纯克你(同等级)一个单体也就200多血,你打他一下基本上都是飞。
       最初建议学习的技能:4单体,吸血,强冰风,超地。魔吸,调教。 强力为了配合练级点的怪,所以建议学强冰,学了冰对应的就是风,超强学个和强力不一样的比较拉风也实用。 等级高点之后可以考虑把魔吸和调教忘了,学个单体的石化,能练到6呢,建议把魔吸改学成功无或者魔无,PK用。

    1***

  • 建议满敏,减魔加血,看看精神够303了就没必要再加魔了!

    笑***

  • 如果打算当作主号练,还是练个杂的,做任务方便些,如果象我一样只是为了风洞练宠带小号,练个纯敏魔也不错.

    g***

  • 练敏魔好.

    U***

  • 在风出现以后防魔的绝对优势减了不少   练级要求速度快显然敏魔好
    我同学身带7袍7仗纯水水晶防魔7强冰打1200+   我敏魔装备一样7强冰打1000+
    但我的队伍清怪快  练级速度快  所以防魔,敏魔的选择只是个人爱好
    不推荐杂魔   精神比敏魔高但出手还是在怪后  还不如防魔

    f***

  •  防魔最大的优势在于精神高,后期就是为了产生精神压制。缺点在于出手慢,PK的时候如果你是最后出手的虽然打出的伤害可观但谁保证你不先给人飞了呢?而且防魔血一样少,练起来需要毅力和大号。个人不是很推荐。
     敏魔比较流行的原因主要是出手快,很好练,但PK做任务打BOSS都不行,后期的高级任务更是无缘,勋章都做不了。精神没有防魔高,但一般加纯的为了保证那点点精神高于杂魔。
     杂魔没有什么特定优势,但这也是最大的优势,加了血很明显精神差,混加的好处就是生存力强。敏防魔可以保证精神和敏捷,但缺点也很明显。敏没有敏人高,加的那点防也没加多少,一样脆弱,遇到必杀还麻烦。比怪先出手加1敏1防2魔差不多了吧。不是很推荐杂魔不加血,丧失了杂魔的特点,最重要的是这样的杂魔生存能力实在还是没有提高。。。。。

    1***

  • 法师都要加血!如果你不同意就别看了
    如果你喜欢pk,就练敏的
    如果你不喜欢pk,就练杂的
    防的我不喜欢,也不建议你练(好像没有什么地方防魔比敏魔受欢迎的?)
    如果是敏魔,我觉得反正很难发动10级魔法,不如干脆满敏,-魔+血
    如果是杂魔,就无所谓了,不过还是建议你满魔,多打一点是一点嘛(pk时候我觉得正好打到就差那几十点血的情况还是不多的)

    k***

  • 1.纯防魔是属于那种高精神法师,可以较早的发动10法(如果能烧到的话)同时练纯防魔的玩家也是要具有相当的毅力的。因为防魔难烧技能,难练级,容易被歧视……
    2.纯敏魔精神要比防魔低,可以在90级是很难发动10法的(除非佩带加精神的饰品)。但是纯敏魔技能要相对好烧点,练级也练的快。现在的练级一般还是很愿意和敏魔组队的。
    3.杂魔就是血、防、敏、魔都加但魔要满(这几样可以按自己的爱好自由组合)
    杂魔的优势在于比防魔和敏魔的血多,自然这样的法师在打王的时候生存能力要高些
    但是加过血的法师其精神就要纯防、纯敏的法师都低,也就是说他10法在90级的时候是不可能发动的。
    如果你要比怪先出手 算紧点加到80点是足够了,再加上你穿鞋子,绝对比怪先出手

    西***

  • 各人有各人的看法吧..也是看帐号用途的..反正我偏爱杂魔,我的杂魔也就是拿来练练宠,顺便自己练练级,将来高了充当陪练,做任务偶尔人不够凑凑数的- -
    一般喜欢PK的人,好象不少都是钟爱敏魔的.
    至于加点,同样各人有各人的想法.杂魔除了不加攻,其他点数在保证精神的前提下都是可以随意的,所以不加血当然可行.不过似乎很少有杂魔法师不加血的呢.好象大家都是至少10点血的- -
    毕竟适当加血对生存能力有好处的.至于说加血带来的精神减少,可以通过加防和装备来弥补.
    敏的话,无定数.一般100敏可以保证比大多数怪快.杂魔120敏可能就差不多了.当然可以适当再高一些,完全看各人高兴吧.杂魔只要保证一定的精神,就可以在其他方面做到随心所欲了.

    绝***

  • 我觉得还是敏魔好一点~!
    目前加精神的物品加精神加得越来越多了,
    所以想发动10魔法百分百的杀伤力对敏魔来
    说是很有保障了~~!
    加点血是好的~!
    毕竟法师的防御很低,要是被合击的话
    不飞才怪~!
    在保证精神能到303的情况下就可以加多点血了

    浸***

  • 敏到100就行了,杂魔要加血的哦~防可以弥补加血掉的那些精神的~你自己认为怎么练厉害就怎么练,满魔是必须的~防不要太高,穿上装备别超过300~防有240上限的,而且防高怕必杀~

    瞬***