天2的宏怎么设置

举个例吧  比如说 动作的

下个目标+攻击

做个宏  怎么做?

好评回答
    1.天堂宏的制作一般是通过鼠标把按键或者装备拖放到相应的宏的栏目里就可以了。
    2.有些特殊的命令需要自己手动打进去,比如我想延迟一秒以后再攻击就需要在一个栏目里自己打入:/延迟 1
    再我想对一个我打不出来名字的人说你好(这个人在我身边,并且我用鼠标选择上了他):
    "%target 你好
    %target 的意思就是把你当前鼠标点的人物名字替换过来。
    3.你举的那个例子这么制作:(下个目标和攻击都有快捷键,拖过来就行了)
    /下个目标
    /攻击
    4.在宏菜单里选择 求助 ,里面有比较详细的介绍各种特殊命令的使用。

    慕***

其他答案

  • 11月1日 20:19  1.天堂宏的制作一般是通过鼠标把按键或者装备拖放到相应的宏的栏目里就可以了。
    2.有些特殊的命令需要自己手动打进去,比如我想延迟一秒以后再攻击就需要在一个栏目里自己打入:/延迟 1
    再我想对一个我打不出来名字的人说你好(这个人在我身边,并且我用鼠标选择上了他):
    "%target 你好
    %target 的意思就是把你当前鼠标点的人物名字替换过来。
    3.你举的那个例子这么制作:(下个目标和攻击都有快捷键,拖过来就行了)
    /下个目标
    /攻击
    4.在宏菜单里选择 求助 ,里面有比较详细的介绍各种特

    U***

  • 打开按键宏后,在左下角看到一个设置,点设置后,就有一个界面,先输入名字(为了方便记忆,可以设置成你要用的功能,例如攻击就写攻击).
    下来是设置快捷键,你可选任意键做快捷键.
    再下来就是设置,你要卖东西,就可设置成(+出售+3小黑.)你要设攻击(/协助攻击 天堂猫)然后按保存就可以用了

    很***

  • 做宏能够使游戏减轻少少压力,反正我是经常用到各种宏的。以你所说的为例吧:
    先打开宏设置,点增加
    然后在第一行,把动作里的下一个目标拖过去
    再把攻击动作拖到第二行
    然后随便给你设的宏取处名字就做好了,再把他放到自己喜欢的快捷栏里就好了。
    其实宏远不是这么简单,用好了可以使自己事半功倍。
    比如,现在好多人都是多开练级,为了快,而5章有一个特点,就是切换不会打断宏,这就使做好宏更加提高效率。以弓带队外舞练级为例,说明舞的设置
    前几行:分别将舞要跳的舞拖过去,很简单不用再说了
    下面:把脱离组队拖过去
    再下一行:/目标 %target
    再下行:/攻击
    这样就OK了,效果是,舞组队后自动跳舞,然后自动脱离组队,并跟随选择的目标跑步
    一点小小的心得了

    B***