驾驶员如何选择【攻击目标】?

好评回答
      驾驶员选择攻击目标的思路共有以下8种,这将会直接影响到战局的进程,因此一定要精心调整。例如一般机体选择“近MS”或“强MS”,远距离攻击的单位可以选择“低HP”,负责防御任务的可以选择“舰防御”,想要阻止敌人的远距离攻击则要用“支援”等等。
    近MS――攻击距离自己最近的敌人,当同一距离内有多个敌人时随机决定,属于最基础的战术思路。
       敌战舰――以敌人战舰为目标,当索敌范围内没有战舰时则会攻击最近的敌人。不过对战舰以外的目标命中率会降低10% 高HP――攻击HP最高的敌人。一般来说高性能的兵器HP也比较高,用这种战术可以有效削弱敌人,为队友创造机会。 支援――优先攻击射程3的敌人。
      由于大部分兵器的最大射程只有2,因此来自敌人远程攻击十分麻烦,使用这一指令可以有效清除敌人的远程火力。 强MS――攻击敌人之中搭载量最高的兵器,使用这一思路可以在初期集中火力消灭强敌。 舰防御――与母舰保持2格距离,攻击任何接近的敌人,并对以战舰为目标的敌人命中率提高20%。
      这种战术可以阻止敌人袭击母舰,但缺点是无法主动出击。 低HP――优先攻击敌人之中HP最低者,可以有效地减少敌人的数量。 待机――战舰专用指令,战斗开始后原地待机,可以减少被敌人攻击的机会。 。

    飘***