装机常用软件有那些?

好评回答
      【浏 览 器】
      Internet Explorer
     [中文 | 免费]
     ·Opera
    ·Mozilla
    ·GreenBrowser
    ·TheWorld Browser
    ·Maxthon
      [中文 | 免费]

    【聊天工具】
      新浪UC
     [中文 | 免费]
     ·MSN Messenger [推荐]
    ·QQ
    ·UTalk
      [中文 | 免费]

    【邮件收发】
      Foxmail
     [中文 | 免费]
     ·新浪免费邮箱 [推荐]
    ·DreamMail [推荐]
    ·Becky!
    ·The Bat
      [中文 | 免费]
     [英文 | 共享]

    【输 入 法】
      紫光拼音
     [中文 | 免费]
     ·拼音加加 [推荐]
    ·极点五笔 [推荐]
    ·万能五笔
    ·智能狂拼 [推荐]
    ·智能五笔
    ·更多输入法
      [免费]
     [共享]

    【杀毒软件】
      提醒:点击进入反病毒专区。
       【压缩工具】  7-Zip  [中文 | 免费] ·WinRAR [推荐] ·WinZIP [推荐] ·WinACE  [英文 | 共享]  [英文 | 共享]  [英文 | 共享] 【媒体播放】  RealPlayer  [中文 | 免费] ·Windows Media Player [推荐] ·RealOne Player [推荐] ·超级解霸 ·QuickTime Player ·Winamp [推荐]  [中文 | 免费]  [中文 | 免费]  [中文 | 试用]  [英文 | 免费]  [英文 | 免费] 【图像浏览】  IrfanView  [中文 | 免费] ·豪杰大眼睛 ·ACDSee [推荐]  [中文 | 免费]  [英文 | 试用] 【下载工具】  新浪下载助手  [中文 | 免费] ·FlashGet [推荐] ·影音传送带 ·Netants ·BT下载工具  [中文 | 免费]  [中文 | 共享]  [中文 | 共享]   【FTP 工具】  FTPRush  [中文 | 共享] ·FlashFXP [推荐] ·CuteFTP ·LeapFTP ·Core FTP Lite  [英文 | 试用]  [英文 | 共享]  [英文 | 共享]  [英文 | 免费] 【木马查杀】  Windows Defender  [英文 | 免费] ·杀马 [推荐] ·Trojan Remover ·木马克星  [中文 | 免费]  [英文 | 共享]  [中文 | 共享] 【防 火 墙】  ZoneAlarm  [英文 | 免费] ·天网 [推荐] ·江民黑客防火墙  [中文 | 免费]  [中文 | 免费] 【光盘刻录】  Nero  [英文 | 试用] ·CloneCD ·Alcohol 120%  [英文 | 共享]  [英文 | 共享]。

    W***

其他答案

  •   一般常用的话:无非是浏览器、聊天工具、安全防毒、解压啊、图象啊,还有播放器了。下面是我经常用的一些 仅供参考。
    浏览器 :
    遨游的不错
    不过我喜欢用Firfox一点
    聊天工具:
    肯定是qq了 现在用MSN的好象不是很多哦
     或者
    至于qq版本的话就看你喜欢用哪个了
    下载工具:
    Flashget(网际快车)
    讯雷
    安全防毒:
    这类软件就多了 看个人喜欢了 个人比较喜欢卡巴

    防火墙其实系统自带的都可以防了~~这里有很多看你喜欢就选哪个了
    压缩工具:
    WINRAE
    其实7-ZIP也比较实用
    系统优化:
    推荐系统优化大师
    超级兔子魔法设置
    播放器:
    MP3类的千千静听不错
    一般在装个REALONE和MPC(暴风影音)就可以看几乎所有的了再加个FLASH PLATER

    差不多就这些了 至于其他的等用的上的时候在装 。
       图象处理方面的 Photo shop不错,简单但熟练很难。 上面给的下载链接都是在一个叫QWEAS的网站上找的 看的比较页面干净,搜索引擎好象是自己开发的,下载什么的还不错就直接把地址发上来了。你也可以直接在百度上搜上面的那些软件 下好后放在一个备份盘里 以后装机什么的就不用麻烦了。
      记的好象有个系列系统安装盘是里面好象一般的常用软件都有 具体是哪个系列就记不起来了。 。

    M***

  • 压缩工具 WinRAR
    聊天工具 腾讯QQ
    下载工具 迅雷
    病毒防治 瑞星杀毒
     影视播放 REAL
    音乐播放 千千静听
    聊天工具:QQ
    图像浏览 ACDSee
    系统优化:windows优化大师

    l***

  • 一般来说,家用电脑需要安装下列软件:
    ⑴ 压缩工具 WinRAR

    ⑵ 聊天工具 腾讯QQ

    ⑶ 下载工具 FlashGet

    ⑷ 主页浏览 傲游(Maxthon)

    ⑸ 病毒防治 瑞星杀毒

    ⑹ 影视播放 暴风影音

    ⑺ 音乐播放 千千静听

    ⑻ 图像浏览 ACDSee

    如果还需要安装什么软件,可以短信联系我!

    想***