向美国寄信要多长时间才到啊?我的信发了十天了,怎么还没动静?

好评回答

其他答案

  • 普通信件半个月左右。不要相信特快专递,我每次用特快专递都比平信还慢,耽误了很多事。据说是要被检查,看看有没有什么有危害的东西,包括言论和机密。DHL一般都是10天到一个月,而且很贵,200多RMB。

    青***

  • 快递dhl,fedex,这些3、4天就到了,邮政特快专递平均要1周。
    平信,就是4块多的,或者7块多的那种,就慢多了,至少半个月,

    J***

  • 从中国寄信到美国至少需要10个工作日(不包括周末 特定假日)
    还要看你是寄到美国哪裡呢
    如果是中部的几个城市 请再多加2个工作日吧

    0***

  • 你是用什么发的?
    dhl.fedex一般都三天,其他的都没什么时间概念……

    o***