低级白精弓手武器问题

请问低级白精如果买武器的话
是1 贵一点的弓加便宜点的匕首
  2 便宜点的弓加贵点的匕首
只能选一个的话,哪个好?  20级没什么钱配什么装备武器?

全部答案

  • 好弓比较重要,白精自身攻击力本就不高.就靠着弓来弥补.个人觉得用匕首效果没有弓好.    好的弓,差的匕首补刀是好的选择.

    碧***

  • 我来要分的

    t***

  • 不好

    金***

  • 选好一点的弓吧~我告诉你一个地底要塞卡怪方法~注意~网卡千万别用~必死
    要塞刷任务老鼠的房间再往里走门口有一个队长一个带翅膀的飞的怪~左手边有个楼梯~上去是个台子~
    主要就是这个台子~吃了速度药水直接从门口开始冲~不用管跟在后面的骷髅~直接冲上台子~这时转身~可以看到怪都在台子下~点一个~千万不要用鼠标点来攻击~选中一个后用动作菜单里的攻击键~打~只要不掉下去~就OK~18级后接了老鼠任务~先冲~然后清完怪~再出去杀任务老鼠~然后直接用回卷~再来一次~
    多跑几次~熟练了以后会发现:经验金钱超级爽!!!!!!!!!!

    p***