我才十五级,有把合精弓。我想练银月,请高手们指点一下,在如今的形势下,在那儿练好,最好能多打点钱

一个朋友在八区,他拉我一起玩,虽然都说银月很弱,但我还是想玩银月,现在才十五级,朋友给了把合精,奉献一套,在那儿打好呀,最好能多打出点钱,为以后作点准备,对了忘了说了,我现在手上没钱,如果提的见议,是先搞好装备就不用提了

好评回答
      银月但练已经非常辛苦。怪跑得快。必杀和命中也高了。简直是要了弓手的命。如果你没有奶妈陪看好辛苦。以前就说打风精。现在你再去打打看。呵呵。好多新手的地方也好BT。怪多了。还会魔法。我先知去做转的任务发现的。我和老公都是一开F就玩白精。我练长老他练银月。
      本来是好好的塔陪。2章来了。他的弓可以+属性本来吃9MP变5MP。还有技能缠尧之足。就可以单练。我觉得根本不需要我了。但是他没把弓的属性+上去。现在绰越弓[C顶弓]狂掉价。再+上属性的话。怕以后卖会大降价。。。一开始我们还是好低级。我开始练巫师他弓手。
      都15级打蜘蛛很吃力。呵呵。你现在可以去打蜘蛛。比风精易打。不会魔法。速度快本来就是了。可以练到20。呵呵。我的小先知也是跑到精灵村打蜘蛛的。自己长大的地方比较熟嘛。20级后呢蜘蛛可以说没什么经验了。建议换匕首去狼营跟人组队[那里人比较多]那里可以练到28级。
      1章的话。28人人都话KT好混。现在你别想去了。BT死。我先知做任务要去KT打破塔[当然要老公帮忙拉]领教了KT1怪怪的本领了。实在。。。比玩家还厉害。。那眼怪放火。一走近打他就狂放精神燃烧。21的时候记得去古村接任务。是狼营的那个。详细SINA任务指南有写。
      可以边练级边打任务。赚钱啊。到了28去冥界。也是练着之前的狼营那任务的。详细不说了。反正你接了任务就会明白的了。冥界还可以练到34。34后呢?恩。换了D的装备。包括首饰。你可以去KT看看。自己有没生存的本事。KT是BT但也有人的。我去做任务的时候发现几个房间没人。
      以前都满满的。到了45可以去龙谷门口杀怪。或外面。杀其他怪怪。别去龙洞几个字上面的地方打怪。挂挂超级多。别想跟他们争。在龙谷可以杀到50。。之后的不说了。呵呵。反正你也边练边了解的。希望能帮到你。^^。

    y***

其他答案

  • 15级正是打蜘蛛的时候吧~去古村与白精灵村收任务~~(蜘蛛)两个可以一起打~~~~~古村的是狼宝宝任务,对银月很有用哦~~~~打风精你要一套首饰不过级还是低了些~~

    h***

  • 合金加  奉献???
    你朋友真会给啊
    奉献是法袍啊
    合金的话我劝你 死到11级  到暗精灵村接了蘑菇和僵尸皮的任务一个来回是4000快钱
    不算掉的钱
    再打到15级的时候你应该有钱买普定了防具
    升级到20  去古村接骷髅任务  去悲哀打骷髅  一天最少有个40W左右吧
    因为现在悲哀人少了   换刺猬和腰弩再杀钱打到25去浪营
    接任务打到28+  换强长去冥界  接任务 纱一天有50W吧  到了35,6 卖了弓(当然要是有钱就不用卖了 )买把突刺 (建议在冥界的时候就买了 射的没蓝了 就用匕首吃蛋刷怪)
    你朋友没有钱么 ?
    让他给你 这个是嘴快的方法了

    o***

  • 去卡怪,别被GM抓到 有钱有经验还安全!~ 具体那里卡问你的朋友估计就知道.这里不提了 呵呵

    n***

  • 去中立地带打风精,很赚~~~

    枫***