问下装备问题!

1.60级白色武器的图纸哪来?
2.在魏征那用功德换的神淬头的图纸可以交易吗?
3.镶嵌是100%成功的吗?那打洞呢?失败装备会消失吗?

好评回答
    1.60级白色武器的图纸哪来?
    这个是在60-70级的打怪出的或是副本也可能出.
    2.在魏征那用功德换的神淬头的图纸可以交易吗?
    这种图张可以交易,但魂石的比例去买一张比较好.
    3.镶嵌是100%成功的吗?那打洞呢?失败装备会消失吗?
    镶嵌是100%成功的.打洞如果失败装备就是消失掉的,建议用轩辕石打洞,失败时装备不会消失,洞内少-1.

    0***

其他答案

  • 1:60级白色武器书野外打怪可以得到~~由宝象国到乌鸡国的怪都有掉~~
    副本龙宫初章有掉~~45-60级副本~~而且副本里装备书掉率很高(包括乾坤书!)~我小号药王刷副本~一般一轮下来都是几十本书~所以基本都是不要的~~
    2:可以交易~需要注意~制造神淬头的材料之一血魂~也是要在魏征那里兑换的~~贵啊~~
    3:镶嵌是100%成功~打洞会失败~~而且失败装备消失!

    真***

  • 60级以上的配方需要打野外怪或者副本随机掉落
    换的神淬图纸可以交易 不过感觉用功德换还不如去买
    打洞和点化一样都有几率失败 不同的是点化失败装备不会消失 而打孔失败装备就没了 慎重

    w***