玩过精黑的进

低级精黑拿幽刀还是爪好啊
先谢谢了

好评回答

其他答案

  • 练级就拿弓了  起码省血  能持久抗战:D

    1***

  • 我不同意楼上朋友说的。
    我觉得低等级的是爪,不用变身就可以打了,而拿刀的就要变身了,不变身就不怎么好打。到了高等级你就拿刀好,因为到那时候你就会天天变身了。如果你是打怪那还是爪好,PK就是刀好,我以前玩过韩服的,是帮别人玩的,我是为了挣钱,呵呵~~!所以在一起玩的人很多,没事的时候就聊天堂的装备,价格什么的!那时候我们就是拿爪,因为等级低吗,还有就是老板不配刀,刀是用来PK好点,打怪就不怎么好打,就是这样了~!

    零***

  • 不管你是什么黑妖,平均伤害输出刀永远及不上爪,拿刀和人家打架就是追求那几刀暴血,希望可以瞬间劈倒对方,但条件是必须是你级高对级低或对方防差,讲实际伤害,刀不能和爪比,如果是力满黑妖拿暗爪放破,那平均输出伤害就狠可观,以这样的条件,拿爪就好过拿刀,这是高级黑妖的共识。
    最后,不到DK前持刀的攻速不是如爪的,刀基本是废物

    啊***

  • 用爪比较稳定,用刀就爆血利害.看你个人爱好啦.

    一***

  • 我觉得级低的精黑还是用爪练级快.因为练黑爪比刀清怪快,前题是你级底,如过你级高那用爪好.

    l***