请各位高手指点一下,万分感谢

我在52F,现为61级狂咒,52F的+3灵活奇迹好贵,要1.2亿,我现在身上有1亿多点TB,穿ABD法套,黑光首饰套,拿+6灵活何门,我的灵活何门估计能卖1600W左右,也就是说我要买了+3灵活奇迹就没有什么钱了,我还没有纹身呢。现在52F的白奇迹6000W左右,平时我以升级为主,不喜欢PK,请问各位高手,灵活奇迹对练级的重要性大吗,是把所有的TB买把+3灵活奇迹好呢,还是买把白奇迹,再买三张A5(估计1300左右),这样和起来才7300W左右,还能剩不少天币,然后纹身好呢?第二种方案,纹完身我估计还能剩余3700W左右的天币,应当再买点什么呢,换黑水套(就算卖了ABD发套)也肯定不够,请各位大大指点,不胜感激!

好评回答
    纹身是必须纹的~ 建议你首先纹身,再考虑装备
    ABD法套++6灵活何门,看你怎么练,如果经常组巫师团烧怪,可以一直到75级!
    黑水套+灵活奇迹,这算是高档装备了,组个XL单练绰绰有余~
    不过以你的经济情况,我觉得先换黑水套,然后攒钱买灵活奇迹,我觉得70以上再换到奇迹就ok了~~

    w***

其他答案

  • 灵活武器的属性是+15%施法速度。
    纹WIT染料也是加施法速度,+1点约等于5%施法速度。
    若你纹+5WIT,约增加25%施法速度,显而易见,文身比灵活属性武器的性价比高。
    还有一种解决方法,就是到商店买+4-5的染料,一套下来才100W,虽然少了一点MEN,但对你练级影响不大,因为狂咒回蓝一般靠心转。

    深***