关于52F

如果我想在52F玩,那有没有免费的游戏时间,是一开始就记点吗?
52F有没有新手教师,发不发放新手武器,提供不提供状态服务等等
总之,一句话,新手学院的服务有多少是52F有的,有多少是没有的..

好评回答
    如果你想现在去52服的话。我想告诉你天下没有免费的午餐,特别是新浪决对是不会允许的。从你一开始就记费。没有免费的游戏时间。
    但还好有一点新浪没做绝20服有新手教师不发新手武器。在你第一个人物到8级后就有状态了。超过25级就没了。
    总的来说新手服有新手武器和免费的时间52服就没有。
    新手服有防沉迷。
    52服如果你是包月的话就是每星期40小时。在安全区域是不记时的。也没有3小时的防沉迷。
    你如果是按点卡的方式游戏的话那在安全区域也是要记时的。而且每个星期也只能玩40小时。
    明白没有。如果看懂了。请加分。

    神***

其他答案

  • 去52服,你只要注意一下几点就可以了,其他的跟新手服差不多:
    1。完全不免费,从一开始就收费(包月和点数消费均可)
    2。没有新手武器发放,没有换D武器的“女王”
    3。没有"伊娃祝福"这个活动,就是在线导师加状态的~
    就是说你现在去,就要完全白手起家,一点一点地挣钱~~

    w***