请问有人能忙帮分析下幽灵和鬼灵在精神方面的差距吗?

请问有人能忙帮分析下幽灵和鬼灵在精神方面的差距吗?请问3D幽灵和鬼灵都掉2血1防到80级他们的精神会差多少?还有顺便把2血1防幽灵和2血1防火刃的也顺便帮忙比较下谢谢~等待高手指点下~万分感谢

好评回答
    幽灵的血防都比鬼灵强很多  不过精神80级要低了30左右  敏也是鬼灵高可以说这两个宠是各有特色  选哪个就看你了   属性没有好坏之分 选宠最好不要把属性考虑进去
    至于火刀嘛  我很负责的告诉你   火刀和鬼灵的精神成长差不多  魔成长也差不多   血防更是比鬼灵好  只是敏太低了  说火刀不结实的纯属小白  火刀攻高可以做攻魔2用宠  之所以现在没人养火刀了是因为火刀已经被神盾取代  除了攻敏  神盾所有成长都优于火刀   不过2个都是低敏宠  也没必要抢敏
    PS:火刀的动作很帅的   养一只也很好  用起来也不会比鬼灵差
    OK就到这了

    宁***

其他答案

  • 我们从生存能力和杀伤力方面看:
    个人认为幽灵的用处比鬼灵大 血多 防高 想想 70以后最流行的练级地点 风洞 水属性不是比较吃香吗
    鬼灵我也蛮喜欢 但血防比较低 不过魔多 这就是它的优势了 现在衡量魔宠好不好的最基本标准就是看它魔多不多
    生存力方面看 幽灵优于鬼灵 杀伤力方面看 幽灵次于鬼灵
    火刀由于我没养过 也就不便乱弹琴了

    幕***

  • 鬼灵厉害 但纯白 和丸子更不错

    j***

  • 幽灵精神很低跟鬼灵没的比。
    不要考虑威力无比啦。。
    不过属性问题值得考虑。
    火刃。。和幽灵有一拼。。。
    不过还是幽灵好。幽灵结实。用处大。
    火刀太不结实。。你算算。。那么多攻。。。能结实么。。

    尹***