生产系灵巧问题,灵巧100做出的东西有什么不同?请举例说明下

我看了几篇关于生产灵巧的问题说法不一。有人说可以拿首饰加灵巧,有人说加了也没有用,只有洗的才有效果。。。。真不知道谁说的对,。。。请说话有权威的朋友解释下生产洗灵巧100做出东西有什么不同,清详解(举例说明下)

好评回答
      每多10灵巧对装备的攻防值多1%。
    这是看做一些固定数值的装备才能看出来,比如8A博盔
    数浪上的博盔防数值是固定的65,,三精变做出的是将是78
    正常升到8级造盔将有70灵巧,100灵巧将比之多30灵巧,即加成3%
    故做出的闪盔是80防。
       以下是我百灵巧盔工做出的8A盔 ========================================================= 加灵巧的首饰可以用舞者就职任务的洗礼耳饰。四级物品,不可以交易,放在地上消失,随机加-10~20智力,-10~20灵巧,-10~20耐力。

       这个耳饰是要登入登出一次才能看到人物属性那里变化的,可能就是为什么有人说装备没有吧。 ========================================================= 楼下的说个双百,我不知道为什么这么多人说双百,灵巧的用处我说了,请说双百的把另一百对物品的影响发来看看OK 。

    饿***

其他答案