生产系的怎么增加灵巧到100?

同上

好评回答
    首先就职一个比较容易冲技能的生产职业,比如袍,帽,鞋等,然后将本职技能冲到5级,删掉,再学再冲,如此反复即可达到刷灵巧的目的(每一次循环灵巧+4).
    楼上的到6再删并不是很好,因为5~6的经验过多,刷起来相比浪费时间,82800-45000=37800,而1到5级只需要45000经验,同样的240或180/次的话,还是到5更快一点,不过考虑到帽子的材料比较简单,她这个办法也不妨一试.(局限帽子)
    刷灵巧的时候只要刷8次,等灵巧达到82后,就职你要就职的制作职业(恢复游民和转职不影响已经刷过的生产类修正,这也是为什么要用好冲技能的职业来刷灵巧的原因),将本职技能冲到9的时候灵巧即可到达100.
    舞者就职任务和其余的加生产类修正的首饰仅给出一个数值变化,不内在影响你的各种修正.

    潇***

其他答案

  • 考虑到成本及速度,现在普遍的方法是用帽子刷灵巧,到6级的时候删技能重新烧
    最快速的方法是用1A冲3,3B冲5,5A冲6
    下面是帽子1~6所需材料
    1~2 鹿皮5组
    2~3 鹿皮30组 (做1A)
    3~4 果梨35组 (做3B)
    4~5 果梨93.5组 (做3B)
    5~6 果梨107组 (做5A)
    到6之后就要把技能删掉,重复上面内容
    这样技能第一次到6灵巧58,第二次66,第三次74。注意第四次刷到5就可以了,此时灵巧78
    然后就职你要就职的生产系,把技能冲到10的时候你的灵巧就是100了
    最后提醒一下,加灵巧的首饰据测试对装备制作没有作用,所以建议还是把灵巧刷到100比较好

    樱***

  • 转职成造帽子的,到5就删.......
    直到80灵巧,再转回去本行,冲到10就有100的灵巧了

    U***

  • 技能练到5然后删了从新再烧(反复多次)~~不过非常麻烦~如果不是发烧级玩家劝您别尝试

    x***