有哪位玩BC的高手帮我想个配点?

我想要的是PK不算差,最主要的是要PVP强的,还有就是要练级也不差的。首先我不是很有钱的,我是用全手动玩的不是挂机的,因为是PK服务器的,还有就是目前本人还没有3青2犬,要买的话实在买不起都要300多W1张呢!妖犬更加不用说了更贵了。所以在这里请高手们帮忙配个BC的点,最好是详细点,在17173上的加点器上面的数据都告诉我最好了。

好评回答
    去PK的就是比装备、比战略和微操。你没有钱买装备已经输了一半。
    如果你想玩PK,我劝你不要练CK了,刺客去PK很弱的啊,除非装备极好,否则IV牧师也能KO你。
    唯一能一拼的就是用毒、黑暗瞬间及音速。音速必须加DEX才能保证命中。其次是扔石和后退回避。微操必须很好。
    唉,总之一句,刺客去PK我就不看好了。
    所以我建议你练CK的近亲——流氓,起码就算在没钱的情况下,PK也比CK强。

    s***

其他答案

  • 基本同意楼上观点,没装备去pk刺客很弱的,若你仍想体验被杀的乐趣,建议你a99d至少在70以上,其他加v加l你看着办。

    k***