我想在这里也一定有一些CS的高手吧!请问一下这些高手一个问题!

我玩CS也有一些时间了,但总觉的我的水平已经到了极限了,有时觉的电脑的反应慢,在我换狙时我已经开了准星了,但是的电脑跟不上我!是不是玩CS也要一定的天赋?还有就是老是习惯一种动作,偶尔换一下觉的很不适应,是不是我遇到了一个瓶颈 ,请高手指点迷津!

好评回答
    如果参加WCG大赛,大概需要天赋;如果只是在服务器里玩儿,那么只要反应速度灵敏就可以。
    更多的是和性格有关,有些人喜欢拿着43CAMP,有些人就喜欢端着重狙冲在最前面,有些人拿把沙鹰就能把4人陆续废了,有些人满血也不敢去和最后一个重伤员单挑,大部分这些东西就是性格决定的。
    如果就是在服务器里血拼,战术不需要很多,只要枪悍就行,这个也和练习有关系,你对电脑打每天杀够1000人,而且只有爆头的才算,不出一个月,就能称雄服务器。
    不过要是组队,那就不好说了,起码要先找到一个核心,后面的才好办!

    心***

其他答案

  • 玩cs到顶级要配顶级的电脑,我们这里有个骨灰级玩家,他的键盘就2000多元!

    三***

  • 做一流高手熟能生巧就可以, 做超一流高手只能靠天赋了.

    国***

  •  我想在这里也一定有一些CS的高手吧!请问一下这些高手一个问题! 0分
    回答:0   浏览:1   提问时间:2008-09-04 13:29
    我玩CS也有一些时间了,但总觉的我的水平已经到了极限了,有时觉的电脑的反应慢,在我换狙时我已经开了准星了,但是的电脑跟不上我!是不是玩CS也要一定的天赋?还有就是老是习惯一种动作,偶尔换一下觉的很不适应,是不是我遇到了一个瓶颈 ,请高手指点迷津!
    让自已做主机吧,碰到这种情况,全踢出去,不管是电脑还是联网的。

    1***