我发现父亲有了外遇,我改怎么办

我今天很沮丧 ,我发现了我爸爸在外面还有另外一个女人 ,是我和妈妈都不知道的。他们好了有一段时间了,而且那个女人也是我爸爸的中学同学,我以前发现过一次,我和他也闹过,但是只管了一段时间的用,后来他们又在一起了。我只知道那个女人家的大概位置,其余的什么也不知道。我想报复那个女人,但是,我现在很乱,不知道用什么方法最好,我不希望论坛上的朋友劝我,安慰我,我现在只想报复。大家有没有好的办法 ,我只希望大家给我出出主意,我谢谢大家。

好评回答
    不知道你有多大了,通常这类事情我们都会说小孩子不要管,但是我觉得如果能帮助一个家庭走对的路,孩子能出点力,也是好的.我想,先别用那些撒泼的手段,不如你先和爸爸谈谈,或者写封信,如果你觉得自己交谈能力还可以,可以找一天直接去那个女人家敲门,也可能他们全家都在.你直接说我是XX的孩子,想找你谈谈,然后看她的表现. 如果他们把你让进屋子里,你就找个理由胡乱聊聊,或者当他们的面说说你爸妈以前如何恩爱,或者你爸爸有什么病啊,治不了根,很讨厌啊,问他们有没有什么办法,什么什么的,然后客气的说,阿姨,我过两天还来找你啊. 当然,我觉得你先不要把事情做的很过分,万一他们没有退路,一狠心决定离婚在一起了,反而不妙了.你给那女人些压力.试试看.他们不断,你就一直去找她,聊天,要求吃晚饭. 如果你爸说你,你就说,你们的事情,我管不了,但是我要去别人家做客,那是我的事情,我又不过分,请你给我自由.

    i***

其他答案

  • 我觉得你还是冷静一点好,不要做触犯法律的事,这样会毁了你,更会叫你的妈妈伤心,找个适当的时候,找你爸爸好好谈一谈,不要做影响家庭的事情,我想他要爱你,他会回头的,在一个办法,就是找她的老公叫他管好他的老婆,不要破坏人家的家庭,

    w***

  • 我觉得还是要好好和你父亲谈谈,一个家庭不能就这么就毁了,他这样做对你和你母亲都是不公平的,而且这也是不道德的。你要让他知道你们都爱他,你母亲也爱他,用情来感化他,不要动辄就闹,那样对谁都没有好处

    d***

  • 这是你父亲自己的事情呀。建议你最好不要找那个女人,主要和你父亲谈一谈。不过这些还是他们的事情,作为孩子最好不要插手。

    每***

  • 作为子女,你的决定是错误的,其实这个世界上何止你的父亲有外遇!做父母的心理;自已寻开心不怕伤害对方,就怕伤害子女。所以,你找个机会与你父亲谈,加点压力,你父亲立马会蔬远那个女人的,因为在你父亲心里你永远是第一位的,那个女人是不可能取代你的地位,你可以试一试。

    一***

  • 找她的老公或者她们家的人去说理!!!

    1***

  • 随便你哦 我爸情况和你爸的情况 一模一样
    我们同命相连 如果想报复就算了 只能说是制裁
    你收集些相关极为有利的证据 可以要求你母亲通过法院来制裁你父亲
    控告他“重婚罪”  不懂得地方可以去咨询当地的律师所

    耿***

  • 报复的结果是什么呢?是想要她死掉么?还是什么呢?显得很幼稚。如果你能和父亲谈谈,或许你会有更好的办法。现在婚外情很多,不是靠极端的手段就可以解决的。
    如果是你父母的感情出了问题,这件事情最好让母亲知道。如果是父亲的一时冲动,好好劝父亲,要比和他闹有效。如果父亲执意不肯回头,惩罚你父亲好了。毕竟是你的父亲对这个家不负责~

    张***

  • 像你爸爸这样的男人不值得留恋,让你妈和你爸离婚,争取财产,才是维护你妈尊严的最好方法,你去报复搞得自己很累说不准你爸爸反过来还更护着那个女的,所以,我站在女人的角度看,背叛者绝对不值得留恋

    平***

  • 很棘手啊!这种事情。报复肯定是不好的。你想想啊。你如果犯了法。不是你自己受苦啊。让你妈妈怎么办。而且感情这事。是很微妙的。你越不让他们在一起。他们越要在一起。你能有什么办法。我的办法是先找到那个女人,威胁她。如果她还不识趣,赶紧滚蛋。不犯法整人的事情多的是。也不是非要什么杀了她。或者毁她的容这些。因为站在法律的角度上。对你十分不利。摸清她的家庭住址,工作单位。写大字报泼它脏水。让她周围的人都知道她干了些什么!现在社会上对二奶还是很痛恨的,也是没有尊严的事。把它搞臭。女人的承受力都是很差的。在先点别的招。绝对让她死翘翘。

    杀***