威刚跟金斯敦内存可以共用吗?

之前买电脑的时候。内存是在机子里面自带的~
后来因为玩游戏一直网速不好,前几天加了跟金斯敦的内存
可是有人说机子里面最好是用2跟一样的内存比较好
可是又有人说现在内存都兼容了..用不一样的也不要紧!
到底可以不可以行啊~行家进来说句话哦,我给高分!!!

好评回答
    主要看你的内存的兼容性咯```兼容性常见的有2种``````DDRx400 和DDR2 335 ```400的是旧的``335是新的```一般都是400的```你拆开的的内存看下就知道了```如果是DDRX400的不伦是金士顿还是威刚 都可以的```一般都是400的多```335的是2代的``好了``Good luck with you!

    p***

其他答案

  • 不同的内存条混用是不合适的 特别是使用双通道的 主要原因就是兼容的问题.DDR2为例2快内存条的大小要一致,1个是512,另一个也得是512.如果大小不一样只是内存大了,性能就体现不出来了.

    x***

  • 严格的说 不同的内存条混用是不合适的 特别是使用双通道的 主要原因就是兼容的问题.
    最好不混用.

    传***

  • 大品牌.兼容性有保证.怕什么.

    g***

  • 一般是同品牌、同规格兼容性比较好。说得再多也没用,实践是检验真理得唯一标准!

    1***

  • 其实只要两条内存规格都一样就行

    l***

  • 1、只要是兼容的就不要紧;
    2、2根一样的兼容性最佳;
    2、2根不一样时参数尽可能选一样或相近的。

    帮***