11底交房,什么时候可以装修啊

好评回答
    阿彩:你好
    只要你能定下装修,完工的时间问题不大,因为只要有活干,很多工人可以不回家的。你还需要做的就是把要买的主材都买齐,否则,春节时卖材料的都回家了,你想装什么都装不成了。二楼的建议很好,要来暖气了,注意通风时还要防干燥。
    祝你新婚快乐哦~~

    馨***

其他答案

  • 如果非想这个时候就马上开始装修.建议在装修的时候,家里多放几盆水,地面常喷水保湿,多放几盆观叶植物!开窗通风的时间不要太长,防止家俱过于干燥,

    阿***

  • 如果你是等结婚用那么可以随时装潢,如果不等用,那我就建议你明年春暖花开3、4月份再装潢,因为那个时候的天给人感觉很长,如果搞装潢,可以方便晾晒!而这个时候的天就特别短,特别不方便晾晒房屋!

    1***