请问changbaicn学长,什么时候有加仓机会呀?会不会要追涨呀?

现在涨的这么好,不知何时有加仓机会?还会跌吗?多少点加仓较好?加什么基金好呀?

好评回答
    现在涨的好,不等于会一直好!
    没有只涨不跌的股市!
    今天虽然涨的不错,但实际涨幅还不及上周二!
    但上周二大盘涨了那么多,到上周五很多基金不又跌下来了?
    我个人从8月初起便满仓了!
    全部是在1600点以下进的,收益当然比许多1800点左右才进的人多!
    但从9月底以来,一直考虑的是何时减仓,而不是何时加仓!
    作投资不用看的太远!
    反正我现在看本轮行情还能持续到11月上旬!
    至于以后的事,到时再说吧!

    c***