大盘啊,你什么时候才会给我一个加仓的机会啊?

现在只有30%的仓位,一直等待加仓,
可是现在的大盘疯了,我什么时候才能加仓啊?

好评回答
    在涨的时候不敢加仓,只盼下跌;而在跌的时候仍不知道该不该加仓,就怕加错。
    关键是看近段的大趋势,如果你明知道大盘会继续向上走,却还是在等下跌,那我估计等你突然开窍,明白过来,也已错过机会,你再想也只会买在高点了。
    机遇来了,为什么不抓住呢。

    1***

其他答案

  •   ------加仓未必要在大盘下跌时------

        我个人始终认为加仓或买基不必一定要等大盘下跌时(当然最好能在下跌甚至大跌时加)。其实加与不加`买与不买首先应看你所心仪的基金持仓结构及后市走向,并据此看看当日股市板块升降情况而定。
      比如今天(7月24日)大盘小跌,虽然房地产业,黑色金属,建筑业等板块是上升的,而木材家具,金融保险,信息技术,食品制造等板块都是下跌的,所以只要认同大趋势向好,就可以大胆进入重仓以上下跌板块的基金如添富优势,景顺内需增长,广发小盘,华安宏利,华夏回报,华夏红利等等。
      当然在实际操作中大家还须结合多种因素进行判断。 毕竟基金和股票不同,只要大趋势向好,就可以适当进入。虽然我们都希望找到一个合适的点位进入,但是真的很难把握。也许在我们苦苦的期待和不段的犹豫中,大盘已经越走越远了。过于谨慎的人,即使大盘上升一两个月再大跌一次给你机会,你也未必敢于买入或加仓! 所以我说: 即使大盘上涨(只要个股不是普涨),也有介入基金的机会。
      那怕是个股普涨的大涨时(如上周五),也未必不适合介入。当然以上观点成立的前提必须是看好后市时 。

    好***

  • 我今天加了,长期持有就会有米。
    我5月29日加了广发聚丰,30号大跌,我也没后悔,因为看好聚丰,现在不是涨回来了嘛,14%哦。

    素***

  • 耐心等待,后面会有机会的.

    h***

  • 出来易,何时进入却很难抉择啊!!

    胖***

  • 我也发现:有的基友在大盘大跌时不敢加仓,大涨时又着急、又后悔没加上。我想下跌回调的机会还会有的,关键是要把握好机会,即不能性急,也不能指望加到最低点!

    东***

  • 只要是想长期持有,什么时候加都可以啊!

    军***

  • 机会永远是掌握在有准备的人手中的,呵呵.

    1***

  • 加仓的时机很多,但要记住,机会不会等你,而是需要你自己去抓机会!不然你会很郁闷的!

    大***

  • 我今天就加了,你为什么不加点?

    钱***

  • 等等!机会会有的.

    玉***

  • 以后加仓可能要在4000点附近找机会了。

    1***

  • 呵呵,上周一我就想加来着,可惜没动手.
    希望最近还有机会.
    早加早轻松,免的老惦着.
    重点是选个好鸡.

    抬***

  • 昨天,今天,明天,天天都是机会!!!

    z***

  • 说的有理,一定学习,人家说的好"小跌小进,大涨大进"现在看还真有道理.

    友***

  • 我在6月6日和7月6日分别加了一部分,选择的易基策略和广发聚富。
    逢低加仓,持有。坚持“永远不空仓,永远不满仓”。跌则逐步加仓,涨则逐步减仓。农行不是已经推出定期定额赎回基金的业务了吗?

    阿***

  • 同意以上各位基友的观点,前段时期上下振荡你敢加吗?上星期五大涨你敢加吗?要是连涨累计超200点过几天大跌150点,你又敢加吗?建议你坚定持基吧!

    东***

  • 大盘要跌到3700点。

    唐***

  • 下次不要再乱折腾啦!出来易,何时进入却很难抉择啊!!

    快***

  • 别急,大盘应该还会大幅回调的,不过到时就看你有没有胆子加了。
    其实,前两个月已经出现2次很好的加仓机会,都没加上吗?

    n***

  • 明天下跌150点,你敢加仓不?

    渝***

  • 给你机会,你也未必敢加呀,上周五大涨时你加了吗?

    1***