如果今天大盘站稳1600点的话,是不是意味着还是上涨的空间呢?

好评回答
    对,如果涨到1600,明天和后天能够站稳的话,是开始上涨了!让我们一起加油吧!

    y***

其他答案

  • 今天TTCV股市气象站,80%以上看多,不知是否正确。

    k***

  • 如果今天能小涨,则还有涨的空间.因为从基金的和大盘的曲线分析图看,短期已调到位,今天没有特别好和坏的消息.今天小涨,大盘的周K线会有所修复,就是人气信心有所稳定,会继续做多,但时间空间要看那个叫管理层,证监会想干嘛.
    昨天大盘股有点启动了,银行股走好(能几天?),今天能继续就有希望.
    如果今天跌,死定啦.目前石化受消息影响跌,但苏宁,申能在涨.
    我也很心痛,但这周周K线如果十字星或收阴的话,我会部分减仓,因为要调更多了时间至少几个月,手续费最多2点,放这1,2天就跌3-5点,以后再买,就等于赚了.

    ****

  • 我亏10%了。现在涨一些还是亏的。所以我还是坚持好了。大不了放到年底。就不信他涨不回来。

    A***

  • 15日会有什么事情发生吗?

    冰***

  • 为什么15日是关键的时间点?有什么消息吗?

    1***

  • 坚持下去
    最近没什么利空
    也没听说加息
    也没新股申购
    我想应该是会平稳上升一阵子

    k***

  • 15日会是比较关键的时间点。

    ****

  • 我-6%都不急,你急什么呀?我准备放到2008

    理***

  • 明天可能抛盘多,看能否站稳1600了,关键是明天,量价配合.

    h***

  • 下周可能有调整,会有所下调,不乐观!

    a***

  • 其实不管亏多少,只要没有割肉就不算亏,因为那只是纸上的亏损!不管大盘能否今天站稳1600点,但牛市的格局不会变.
    祝理财愉快!

    1***

  • 有过1600点今天,只是要稳妥两天上涨局势才算是好的。

    得***

  • 何谓“站稳”,站上去并不等于站稳!
    我反正是要抢个反弹玩玩了!
    如果是反转就更好!

    c***

  • 亏了3%左右套得不算多,今天估计收盘在1600下,1590点附近会有反复。就算今天站上1600也不能说是大盘上涨的开始。持有耐心等待吧。

    1***

  • 这次至少可以到达1650点的.
    但需要留意,后市仍是震荡的.

    捷***

  • 坚持,亏的一定能赚回来的。

    爱***

  • 1600点预示着形势的好转,估计这二天还会有上涨的空间.不过,下周阴云密布,也不容太乐观.大概到9月调整才能差不多了.

    1***