请问法师加意念能否增加魔法攻击的伤害?意念法和神经法谁攻击高?

好评回答
      本人是上海2服仙女38级小法师norman
    密点全部加意念。血脉和敏一点也没加。我练过6个法师号。这个是密点和技能最完美的(最普遍认同的)。一套上古生命+圣域金盾+全血脉首饰,血400+,物防200+,魔防全100。5级死亡,7级火箭,8级温暖。
      冰雷技能基本不加(就+1点冰和+1点雷,冰我加错了,雷还是挺实用的,恢复快。1死亡+1雷秒罗杀和地2双头,能不停打) 血5秒回100+,蓝永远是满的。基本不费红。蓝就更没用了。 敏法升级远不如意念法师快。技能也只能升1,2级,蓝不够。我练过一个30的全敏法师,血脉和意念一点也没加。
      攻击力一般,(火箭和死亡都只有1级)。不适合单练。但是2转后的敏法比意念法师厉害。技能点加高以后,攻击力比意念法师强。但是练级还是不如意念法师。(我是说单练)。我30级以后法师就不用打坐休息了。 意念+魔防+魔法上限+魔法攻击 敏+武器攻击 拿相同装备,使用相同等级的技能,比如说1级燃烧。
      100点敏的法师比100点意念的法师攻击高。但是敏法技能一般只升1级,蓝不够。意念法师可能把技能升满。所以攻击力反而是意念法师高。单练升级意念法比敏法快好几倍。 。

    n***

其他答案