高手麻烦进来解决下问题。谢谢

请问高手们。哪个职业PK比较强。练级又相对快点。然后告诉我技能点怎么加好么和属性点怎么加。谢谢啦。。
==================本人在线等待==================

好评回答
    我是50级,密能点基本全加的神经,我的装备是:+15朝见套;倭一项链;天一修一;一对拉玛戒指;+15北斗腰带。
    我的防御是:976;血:1700;攻击:1650。
    大家评论一下,看看能在小主神玩吗?

    g***

其他答案

  •   这是个值得争论的问题,但这些都是相对的,没有特别强的职业。
    密传刚开始的时候刺客可牛了,驰骋战场杀人如麻,特别是俯冲技能在的时候,弓手几乎是抓不住刺客的。可是如今呢?欢乐把刺客改弱了,刺客成了没落贵族。刺客+点很简单,要是你喜欢全攻击的刺客那你就20级之前你全+血脉,21-60都+肌肉,之后才3肌肉2血脉的+。
      要是练血刺客那你前45级全+血,之后+肌肉。 弓现在特别强,变态的攻击力使他们成为了战场上的主力,而且射程又远几乎是CS里的狙击手。弓和法师几乎是相互克制的,本人弓66级的时候把个92级的法师给秒了。汗吧?可事实是这样。弓+点更简单,一个攻击高的弓手,就全+神经,之后都+血脉! 还有法师也很强,陨石术的威力我只能用变态去形容。
      法师现在是战场上的重炮手!!牛哦!你要是喜欢魔咒法师呢那你就+意念,喜欢召唤那你就先+意念把抗性都+满120后就都+神经。 要说近战系的,那就是狂拳了,狂拳没太多要注意的,等级不用愁,反正人人都挂机,血脉+到100足够,以后全+肌肉,肌肉+满再加血。
      上战场时再带一个,个人专用辅拳,保证你牛!但是要练一个完美的狂拳,你的装备必须全部都是+15,我用人民币来形容下,那就是你没有10000人民币你别想练个完美的狂拳!(他是最耗钱的职业,其次是刺客) 辅拳不用多说吧?完全是辅助的,+血脉就好。
       战士别想了,其他游戏都是战士强,可是密传除外哦,在密传里战士是最垃圾的职业了!练护法就+血脉。练金刚就+肌肉! 现在没有什么升级快的职业,只要你有个组,24小时挂机,那你就快! 我的只是参考哦!!!!!。

    f***

  • 我觉得这个呢没什么相对 绝对.看你杂玩 我个人觉得还是法牛点.弓在我心中永远只排2 打个比喻 同等级的情况下 你装备比我好2倍 但是打架也许你一个火牙能秒我.但是你要相信一点 在没有辅助程序的帮助下 火牙技能永远没法的催眠出手快 但是你一被催眠 我可以让你死得很难看``` 当然弓也有优势 就是射程 所以我说这没什么绝对的优势 这只是我一点不成熟的意见``XIXI````

    z***

  • 我是95的老弓!全身极品15套!极品首席!血有3296;防是2238;攻击5230!厉害吧

    2***

  • 弓PK相对比较强,练级也快,属性就要看个人得,有得是全神经,有得是3神经2血脉,也有4神经1血脉得.

    s***