谁能救救我啊61女MM!!!!

我61级了有时候刷蛇蝎(19)有时候也带小号。可是钱也不多级也不高!!这还不是最难的啊!!!
最难的就是好多英雄任务做不了没人愿意帮我做!!!
晕死了的是(昨天我花50万钱找了1个MM一个SS一个WX杀了通背猿王!!!!可是奇怪的是杀完怪(通背猿王)我的任务却没完成!!!你们告诉我怎么办!!??我好命苦啊!!!!谢谢大家啊!!!!哭哭哭哭¥¥¥¥¥¥——

好评回答
    英雄任务其实不要做也没关系,完成了也没什么好处的,如果是说杀了声望多,你那50W可以买20+的声望牌了 ,20*5=100声望,朋友不止的在做杀BB的任务上浪费时间浪费钱啊!开始我也象你那样,任务栏里只有英雄任务,后来经大号们的经验指导英雄任务等你级高了做也没事,于是我全放弃了,再也不用为英雄任务烦了.你在升1~2级就可以去69FB当宝宝了,晚上组的人特多啊,说不定运气好一个4D的死沼重靴进了你包袱卖2千W以上啊!^_^

    傻***

其他答案

  • 我也是毛毛,很多任务的都是朋友帮忙过的,特别是修真,级别还没到就有人说要帮我过了,呵呵,平时朋友有什么任务,能帮的我都帮,人都是互相帮忙的不是吗?特别是在完美,很多事情一个人都是做不了的。

    h***

  • 你还真是人缘差啊  我还从来没碰到过要钱才帮你做任务的人呢  有任务时就要靠朋友的  要么自己帮会的人也会帮你啊

    追***

  • 路过,随便BS下收钱才帮人的垃圾。我现在才38级,还没遇到好难的任务,不知道是不是以后也要花钱……

    清***

  • 晕MM做任务还花钱,别人给你钱还差不多,其他职业的人,谁不希望找几个MM朋友啊,不过鄙视那种要钱做任务的人,没时间帮人做就直接说吗.你也是,英雄任务先放着了,而且猴子这个任务是可以循环做的,我也是MM 86的,我如果无聊经常去做着玩的,还跟人要钱,人品太差了,快点升级吧,这种任务不要急着做,自然会有人在世界里喊的.

    b***

  • 同意楼上~
    也很BS要钱才帮杀任务怪的人。。。
    以前一大SS说的好啊:
    谁不是从小过来的?帮帮小意思了。。。
    当时我要给他路费的,他甩给我这么句话走了。。。
    害我感动半天,嘎嘎~

    假***

  • 也是个需要在山上的NPC再点下 才能继续  要么=没接  这个是个误区第一次打的都这样结果还是没完成任务

    1***