问一个外国CS选手的ID

他好象是人们说的AK之王,  ID后面 好象有几个rrr有谁知道啊 ,他ID很长的

好评回答
    Heaton
    永远的AK王子。借用NBA里的一句名言Michael is basketball!迈克尔就是篮球!把它用在CS的世界里就是 What is AK?Heaton is AK!Heaton就是AK!这一位从1。3时代开始就站在世界顶峰的AK王子,相信不需要我多介绍了。他的技术风格大家也听过,闻过,见过,感受过……所以我也不用过多的言语在这里描述了。CS届里什么是辉煌?从NiP到SK,再从SK到NiP就是辉煌,Heaton辉煌的经历便是CS届里的一个传奇,Heaton和新的NiP能否把传奇延续下去,让我们热切期待吧!

    1***

其他答案

  • 好象是6个R吧```

    天***

  • 名字嘛.前面好象加了个站队的名字

    少***

  • AK之父~  南美巴西Mibr的 KIKOOOO

    l***

  • HeatoN吗?他是AK之王.....
    他的ID是asdf.....

    我***

  • 不过好像还有个叫什么AK教科书的,名字好像是Melon,不过不带什么rrrr,你还是自己查查吧

    我***

  • Heaton确实可以作为AK47的代名词了。。。。
    尤其以快闻名。准是不用说的拉
     不过状态最近好象有所回落 哦。。。。。。

    湘***

  • 楼上的哥们不知道从哪里粘了一段话回来!
    不过如果说Ak之王,确实就是Heaton。他曾经用1梭子ak的子弹连发写出一个"H",可见他对AK这把枪的理解之深!
    至于ID中有rrr字样的选手,我只知道国内的著名狙击手hr.rrrrrr,其他就没有了吧。

    S***