什么兵种最厉害

好评回答
    练级首选,远程兵:神弓骑>强弩>强弓>亲卫
             近程兵:狼骑兵>虎豹骑>斧骑兵>象兵>各近程兵
    打王首选,神弓骑>亲卫
             象兵>斧骑兵
    国战首选,神弓骑>强弩>亲卫>强弓
             狼骑>虎豹骑>铁骑>象兵>各近程兵(带碎伤的兵打城门有优势)

    1***

其他答案

  • 没有最强的兵~~只有最适合的 队伍

    牧***

  • 间单~  远的话就是神弓骑!  近的就是狼骑和象骑!  其它的差一点点!

    1***

  • 铁骑,听说一队铁骑杀黄巾王只用10秒钟 挂王BT
    RMB玩家的首选

    如***

  • 不同的时候选择不同的兵种,玩到现在,老区那个玩家手里还没有2套以上的兵?搭配着用~没有最强的兵!

    小***

  • 每种兵都有其特点,有的防高血厚,有的攻高,有的射程远,有的命中回避高,有的会加血。就目前来看,神弓骑是最受欢迎的也是最贵的。1个72级的神弓骑在1亿左右。从性价比来看是蛮甲兵神枪兵和强弓强弩最高。

    s***

  • 神弓骑

    豪***