空对地 最厉害的兵种是什么?

好评回答
    P的航母,T的大舰,Z的对地蜘蛛 都很厉害。
    我个人认为,如果有其他兵种配合的话,更厉害
    1,P的航母+仲裁+叮当             又可以隐形,还有反隐。
    2,T的大舰+科学球                防御+解气+污染+反隐。
    3,Z的对地蜘蛛+天蜘蛛+房子       天,地,隐形 通杀

    呐***

其他答案

  • 骚扰能力最强的是虫族飞龙
    攻击能力最强的是人族大和舰
    辅助能力最强的是神族仲裁者
    综合能力最强的是神族航母
    没有绝对最强的 这也体现了星际的平衡性

    我***

  •   就攻击力来说,Z的蜘蛛、P的航母、T的大舰都是各自最强的。如果运用得当,都可以发挥出巨大的威力!因此不能以谁最厉害来衡量。
      就攻击力和射程来说,Z的蜘蛛对地攻击是20,射程是6;P的航母对地攻击是6,但8个小飞机连续攻击是不容忽视的,射程是8;T的大舰对地攻击是25,升级后加9,射程是6。大和炮的攻击是260,射程是10。相对的说,Z的蜘蛛弱些,T的大舰强些。厉不厉害是以你的数量、配合、战术和微操等综合因素决定的!

    李***

  • p 的航母,唯一可以边打边跑的兵种,配上一个仲裁+2个叮当,隐型的航母会给其他兵种增加很大的操作难度,而且可以打运动战,具有很好的机动性。仲裁还可以冰冻和瞬移,可以说是无敌了。只可惜一般出不来,多用来蹂躏菜鸟。

    宋***

  • 应该没有最厉害的!  不过Z的天蜘蛛比航母和大和成型快.可以拿狗来过度.

    风***