查杀木马用什么软件比较好?

现在很多查杀木马的软件,但是哪一款比较管用啊?

好评回答

其他答案

  •   Windows 木马清道夫 2006 V8。8┊专业级反木马产品┊绿色注册可升级版

    《Windows木马清道夫》是一款专门查杀并可辅助查杀木马的专业级反木马信息安全产品,是全新一代的木马克星!《Windows木马清道夫》可自动查杀上万种木马,配合手动分析可近100%对未知木马进行查杀!它不仅可以查木马,还可以分析出后门程序,黑客程序等等。
      它专业的分析功能,完美的升级功能,使您不再惧怕木马,让您远离木马的困扰!还不快把这位安全防卫专家请进您的电脑,您还在犹豫什么? 为什么要选择《Windows木马清道夫》? (1)自动查杀上万种木马病毒,流行病毒及间谍程序等等 (2)有效的未知木马探测功能 (3)嵌入式行为分析,对每一个可疑程序的启动进行有效的拦截 (4)高速准确的硬盘扫描引擎,更快更稳定,将误杀降到最低! (5)专业的辅助查杀功能,让您迅速了解本机的安全状况 (6)强大的漏洞检测功能,增强您系统的抵抗力 (7)人性化的操作界面,更容易上手! (8)内置高性能木马防火墙,真正实时保护系统及网络的安全 (9)提供插件扩展,更方便地扩展软件的各种功能 (10)完善的木马上报系统,及时地做出响应 (11)木马病毒库每天更新,让软件始终保持抵御最新木马病毒的状态 。

    想***

  • AVG Anti-Spyware(原eWido)
    AVGAnti-Spyware--极致安全完美防护.针对因特网上传播的新一代安全威胁的有效解决方案.确保您的数据安全,保护您的隐私,抵御间谍软件,广告软件,木马,拨号程序,键盘记录程序和蠕虫的威胁.在易于使用的界面之下,我们为您提供了高级的扫描和探测方式以及时下最尖端的技术.反病毒程序只能提供针对危急爆发的威胁如木马,蠕虫,拨号程序,劫持程序,间谍软件和键盘记录程序的有限的保护.而这正是AVGAnti-Spyware保护的出发点,它能补充现有的安全应用程序从而创建一个完整的安全系统 -- 因为只有完整的安全系统才能有效地工作.
    下载地址

    老***

  •   一、超级兔子,完全免费的好用的软件,电脑里必备的!让你的系统跑得和兔子一样快!呵呵、
        超级兔子是一个完整的系统维护工具,可能清理你大多数的文件、注册表里面的垃圾,同时还有强力的软件卸载功能,专业的卸载可以清理一个软件在电脑内的所有记录。
       超级兔子上网精灵具有IE修复、IE保护、恶意程序检测及清除工能,还能防止其它人浏览网站,阻挡色情网站,以及端口的过滤。 二、360安全卫士。免费软件。 恶意软件一个不留!驱动免疫、特征查杀、行为预判等独门绝技确保超强的查杀能力,一改同类软件查得到杀不干净的尴尬,彻底查杀165款恶意软件,摆脱乱弹窗口、被劫持到恶意网站、浏览器面目全非的梦魇。
       三、恶意软件清理助手 v2。14 现在网上的流氓软件越来越多,前些日子网络行业协会点名了十大流氓软件,这些软件的特点大多时强制安装,而且不容易卸载。本软件即是针对这种情况编写的,软件目前可以清理一些常见的流氓软件。
      清理时最好在windows的安全模式下进行! 四、《Windows 清理助手》 基本上可以解决市面上的恶意软件及插件。同时还在不断更新。真是很不错! 五、黄山IE修复专家 V8。28 反浏览器劫持病毒,超越IE修复极限,立足永久修复的治本之点。
      同时具备IE修复、杀QQ病毒、杀各种以服务方式运行的病毒、杀各类木马(无进程木马、插入线程木马)、清除各种间谍广告程序、各种流行病毒及系统救援与日志上报于一身,一套等于多套。修复易死灰复燃顽固性、古怪性恶意网页所破坏的不能完全彻底修复的IE,专门清除间隔一段时间自动弹出恶意网页、多开几次IE及重起系统后又会被反复篡改的不能从注册表、进程、服务、启动项等清除的、挥之不去、除之不尽的奇怪恶意代码;一次性根除在用户在打开文本文件、可执行文件、浏览器、我的电脑、驱动器等又会死灰复燃的关联性病毒。
      在修复时自动为系统建立备份快照,自动创建浏览器劫持日志供用户查看、分析。特点:集预防、修复、免疫、救援四大功能于一身,无需实时监控,也可实现恶意网站预防及免疫,从而减少系统开销,已免疫过的恶意站点以后将不会被感染。可以清除用其他杀毒软件在正常模式与安全模式下也无法删除、清除失败的病毒文件。
       六、用Windows流氓软件清理大师,不需要进入DOS,不需要进入安全模式,不需要备份注册表,只要清理后重新启动一次即可卸载干净。 下载: Windows优化大师V7。62 大小3。80 MB 破解版下载地址: 木马克星 V5。
      51 Build 0708完美去广告绿色特别版 用户名:M3N536S67QJEDE5J67FS 注册码:1927344515 木马克星乃本站原创反黑客-杀木马工具,可以查杀8122种国际木马,1053种密码偷窃木马,保证查杀传奇密码偷窃木马,oicq类寄生木马,冰河类文件关联木马,密码解霸,奇迹射手等游戏密码邮寄木马,内置木马防火墙,任何黑客程序试图发送密码邮件,都需要Iparmor 确认,不仅可以查杀木马,更可以反查黑客密码。
      加强了对流氓软件查杀。 木马克星: 木马杀客: Windows 木马清道夫: 从网上下一个叫“冰刃”的软件。这是一个绿色免安装的小软件,可以放心使用。 这个是下载地址。 这个是它的详细用法。 一般来说,不管是木马、病毒进入我们的机器后都是“三隐”的即隐进程、隐服务、隐文件的,利害的能将杀毒软件有实时监控给杀死!但在这个冰刃里,它是无法遁身的 。

    8***

  • 360安全卫士,它和卡巴斯基联合的,用卡巴斯基查杀。

    b***