在高中,男生学习好还是女生学习好?(普遍)

好评回答

其他答案

  • 普遍来讲,男生梢强些

    y***

  • 谁好又怎样呢,到了社会上女生终究更难些。

    悠***

  • 一般来说,初中以下女生较好,高中男生有后劲.

    1***

  • 现在的女生咳是越来越厉害拉!

    m***

  • 起码在我班(理科) 还是男生好一点的…………

    守***

  • 基本上差不多哦,但是估计男生的成绩要相对好一点,

    依***

  • 说不准的.
    那要看什么样的男生什么样的女生了,但是不管怎样,还是比较喜欢学习而且喜欢钻研的人学习会好一些,如果普遍说的话.

    s***

  • 还是看自己努力。
    不过理科的女生就是要少些。

    哈***

  • 男生的成绩好些把,,一个因为男生的逻辑思维强,还有因为男生比女生更能专注的学习。一般在高中的女生都对爱情比较憧憬,常常为情所困。没有放更多的精力在学习上。所以在高中阶段男生的成绩相应比女生的成绩好些

    q***

  • 很难说嘛这个,但是女孩子还是文科好,而男孩子就通常数科好一点啦!

  •     普遍来说当然男生好了,因为我是男生嘛,...........
    还有就是男生不努力,但是,到了高三就明显了,男生能够张很多成绩的。
    我就是那时候涨的成绩。

    1***

  • 呵呵!没有好坏只分!男人虽然逻辑思维能力强 但毕竟没有几个能真正的用心学习!而女人就不一样了 所以相对来说 是男人学习好 但是女人成功的例子更多一些!

    龙***

  • 西西,普遍来说当然男生好了,因为我是男生嘛,而我的学习就很好…………呵呵……这样说是不会司很恶心啊
        如果你也是男生的话,你肯定会支持我的
        如果你是女士的话,你也肯定会支持我的,因为你不好意思夸自己嘛,女生很要面子的……○○○○

    好***

  • 具体问题具体分析!

    李***

  • 现在差不多

    无***

  • 那要看是学文学理了,一般的学文的都是女生多,学理的男生多,男生的逻辑思维能力强,女生形象思维能力强,分工不一样

    奔***