我家宝宝40多天了

我家宝宝40多天了,每天吃一颗伊可新,只要吃伊可新大便次数就增多,有点象腹泻这种情况是吃伊可新引起的吗?

好评回答
    我的宝宝现在4个月了,在42天左右,也是吃伊可新,每天大便次数很多,看上去象拉肚子,持续好几天.后来我就给他停用了,到第三个月再给他吃,就好了,没有出现这种问题,大便也很正常.由可能是宝宝太小,还不适应吧,毕竟这个东西很油腻的呀,祝你家宝宝快乐成长.

    妈***

其他答案

  • 那就不要吃了.我的宝宝满月后就停吃伊可欣.我就开始给她进行食补,让给孩子多吃些青菜,特别是菠菜,还有嫩汁豆腐.给孩子做蛋羹时,加些青菜,还有虾皮,但是要掐掉虾头,拌在一起蒸好后在给孩子吃.这样有利于给孩子补钙,锌等微量元素.
    你也可以给他炖些骨头汤,鲫鱼汤等

    昕***

  • 换贝特灵换换,一天吃半颗,把胶囊剪个口,挤到宝宝嘴里。有人说有腥味,其实宝宝不会觉得的,我儿子就很喜欢吃。六个月后再一天吃一颗吧。

    宸***

  • 我宝宝51天了,也开始吃伊可新.开始一周吃半粒,没不良反应后在吃一粒,不过我也是隔天给他吃的,还有这要看光照时间及是否充足,因为这其实是补AD促进钙生成,如果光照充足的话,阳光就会补充充足的AD了 !

    1***

  • 你的宝宝是母乳吧,妈妈不要吃认合没有温度的食物会好点,应和伊可新没关系,还是吃吧,要不宝宝会缺钙的。
    新妈妈们注意:如果你们的宝宝有哭闹不安,又不是想吃或拉尿要睡,就有可能是缺钙。所以伊可新每天一粒还是吃吧

    我家的宝宝快3个月了,母乳,我二个月时就给他加了钙,但开始他不吃,现在也只是吃一点,但还是应该加了。

    x***

  • 这么大的宝宝吃伊可新的话,1颗分2次吃

    佳***

  • 伊可欣应该隔一天吃一粒的,吃多了不好。

    宝***

  • 那就不要个宝宝吃了,吃了伊可新也不一定真的就管用,孩子那么小,没必要补这个。

    奕***