婚后依然忘不了所爱之人,怎么办?

为了淡化他在我心中的痛,我和爱我的男人结婚了,婚后的日子很平淡,我也找不到一点爱老公的感觉,努力想对老公好对老公爱,可是我实在是勉强不了自己,我依然很清楚自己爱的是他,很爱很爱,我和他依然保持着联系,为数不多的相见,依然能从对方的眼中读出那种刻骨铭心的爱,他已婚,他也很矛盾,怕这样下去会破坏了两个家庭,可是我们都舍不得对方,他老婆在我婚前就知道我的存在,把他闹的身心俱疲,他再也不想折腾离婚了,我依然恨,恨他,恨他老婆,我该怎么办?
   我们住的很近,可是我宁愿绕很大一圈也不愿从他家附近过,我走不出自己的心理障碍,我知道他也很痛苦,我们该怎么办?道理都懂,可是感情控制不了!

好评回答
    你怎么这么坏?!打算忘记他,却还要来伤害自己的老公,对自己的老公没感觉又干吗和他结婚!既然结了婚,就要好好的来经营自己的爱情小屋,你不是说要淡忘那个他了吗?把自己的小日子经营好,他自然也会对你放手,到时就看你自己能不能够放的下了!!
    祝你成功!!

    1***

其他答案

  • 单身的时候都没有让他们夫妻离婚,现在还想什么啊,不要害两个男人,也不要害两个女人。

    1***

  • 你害了你老公,也害了你自己..同样因你而受伤的还有你身边的人..仔细想清楚,你要的是什么,,然后好好的去生活...

    阿***

  • 踏踏实实的过好日子吧
    世上哪有十全十美的事

    奈***

  • 没有人剥夺你追求幸福的权力,你们有今天是对自己不负责任的表现。然而你们今天继续对家人不负责任,毕竟夫妻结合是以爱情为出发点的,即不爱为什么还要成立家庭?没有人刀架脖子上逼你吧?劝你不要在此发表你所谓的无奈,劝你好好去正视一下你自己的情感。爱与爱上是完全不同的两个概念,如果丢掉你曾擦肩而过的爱,去发现你身边老公的可爱之处,把握住你渐渐的爱上你的老公相信你才会幸福!!
    人要学会遗忘,不要紧抱遗憾。

    活***

  • 把那种爱留在心底,当作一种美好的记忆,既然你已经和另一个男人结婚了,而你还爱着其他的男人,这样做是公平的,况且,你这样的心情使你很难融入到新的生活中去.忘记以前吧,美好的就让它成为曾经,新的生活还要继续,别再伤害你身边的男人了

    d***

  • 你把那个混外恋事情看作是卑鄙的事情,你总不愿意干卑鄙的事情的,是吧?这样你就会感觉好多了。

    芙***

  • 对于一个有家庭的女人,千万不要意气用事,社会的压力也会对女人有过多的指责,况且他也已组成了家庭,既然你爱他就应让他幸福,不是吗。只要他过得好就不要再添乱了。女人的青春是短暂的。喜欢一个人不一定要在一起,可以做好朋友嘛。想开点。你现在应该要一个小孩,这样你再也不会去胡思乱想了。好好做个好妻子,好媳妇,好女人,人是要一点精神的,真心希望你快快乐乐,让你的家庭每天洋溢着幸福和快乐,否则对你的爱人也是不公平的。

    碧***

  • 幸福生活由二人共同创造
    从字面上看
    你对现在的生活不存希望
    这有些不现实
    爱情再伟大
    也不能当面包吃
    而你和前男友的关系
    就是海市蜃楼一样
    可望而不可及
    况且前男友并不想打破现状
    与你重归于好
    在这种情况下
    你为他断送现在的幸福
    是不理智的
    你还没有发现现在的二人世界里的幸福
    就过早的认为这是错误的
    这种想法要不得
    磨合期太短了
    希望你把远眺的目光收回来
    看看你面前的男人
    是不是也一样很优秀?
    只是你不给自己机会去发现罢了

    重***

  • 忘掉吧,因为各自都已婚,建立了自己的家庭。既然能够走到一起
    说明还是有一定的感情基础。很多不能走到一起的恋人,让双方都
    恋恋不舍,属于镜中望月。
    实际生活当中,你和谁生活一起,不管多么甜蜜的恋人,天长日久
    都要经过生活的磨练、性格的磨合、习惯的改变和不可预测的天灾
    人祸。只有经过互相忍让、相互包容、相濡以沫,共同走过岁月。
    那么,只有同甘共苦的人,才是你的爱人!

    元***

  •   请耐心看完下面的文章吧,如果你能从这里面得到些什么,那么朋友,我能对你说,你有救了——
                              惯   性
                              雷文天
             漫步清洁如洗的街面时,我们不会首先去感激清洁工人付出的辛劳;而一旦街面到处都是垃圾、纸屑和果皮时,我们往往首先批评的就是清洁工人的不尽职。
       尽情享受生活的恬静、安宁和幸福时,我们不会首先去感激为我们创造和平安宁环境的警察;而一旦偶然遭劫、被盗或治安环境不如意时,我们往往首先数落的就是“警察都是白吃饭的”。 孩子健康成长成人,步入社会时,我们不会首先去感激老师也曾为此付出过心血和汗水;而一旦孩子在成长中不慎迷失方向,误入歧途时,我们往往首先指责的就是老师在教育上的不成功。
      父母一把屎一把尿,含辛茹苦把孩子拉扯成人时,孩子不会首先去感激父母给了自己生命;而一旦家境不如人,愿望难实现时,孩子往往首先抱怨的就是父母的老实和无能。 官场得意或事业成功时,我们不会首先去感激部属或员工对自己工作的支持和帮助;而一旦仕途遭挫或事业受阻时,我们往往首先斥责的就是部属或员工的不卖力、不支持和不得力。
       发出的稿件变成铅字,自己的名字见诸报端时,我们不会首先去感激编辑为此加工润色以及选稿时所付出的辛劳;而一旦投出的稿件未见报时,我们往往首先贬损的就是编辑:“什么眼水哦?我的稿件那么好,怎么不发呀?”顺利走过小溪,越过浅滩时,我们不会首先去感激那一个个凸出水面、很不起眼的垫脚石;而一旦不慎落水或脚陷污泥时,我们往往首先责怪的就是石头太滑或石头不平。
       上天给我们每个人相同机遇的时候,我们不会首先去感激上天的赐予;而一旦错失这种机遇的时候,我们往往会首先去诅咒上天的不公。 。

    玻***

  • 要想麻烦少点,最主要一点就是先断决来往,这样下去会毁了两个家庭,对自己也不好,即然已径结婚就要好好维护才能幸福快乐,慢慢来不能着急学会控制自己会好的祝你幸福

    知***

  • 既然你们互相爱着对方,
    我很想不通你为什么不跟你爱的人结婚
    请楼主注明原因

    1***

  • 一句话!要爱就爱个轰轰烈烈!
       可要考虑一点,就算你们真的在一起了,你们的感情你能保证永远不便吗?

    老***