52~62的收集应该选择怎样的路线

1。本人收集快52了,开5章刚回来。现在因为TB不多,买了末日重后就没钱了。不过C装备都在。。武器和衣服到底用什么穿什么比较好

2。本人全手动(绝对不会组队)单练,不背辅助号。不求练级速度。只希望能挖到好东西,享受那一刻。请熟手指教

3。请各位老鸟站在我的立场上给小弟指条路,千万别误导。新手勿扰

4。还有个菜鸟级问题,怎么点尸体(怪物的玩家的)

好评回答
    穿末日重拿把夜叉在52-53时间去克塔二楼右边走廊那(不要在房间,有四个迪克尔,没其它怪的)挖迪克尔,可以挖到卡手组件(让工匠帮忙做卡手卖是最好的赚钱方法,那里一小时基本可以挖到2组卡手组建,不用背辅助,但是最少要C的首饰),估计你到53时间就可以赚到一把工艺了。
    53后就去激战平原吧,那里可以挖c5和好多材料
    等到怪蓝时间去忘却,一直可以练到62,忘却的好东西主要是挖玛许追踪(可以挖ABD衣服卷,掉圣堂100卷,ABD头卷),那个老虎可以挖到B5,这些是单练的就好地点。
    点尸体可以按CTRL,然后点击就好了。
    +力量-体质的燃料叫+str-con
    不过建议52以后尽量赚钱买把工艺或双瑟长
    这些是我练了2个手动收集号得到的路线,希望对你有所帮助,当然你也可以根据本服务器的情况,选择比较值钱的卷来挖。参考 ,里面有具体的怪物掉宝情况

    z***

其他答案

  • 个人建议去冬季迷宫,材料多多,纯石,奥石多多,还能接任务,能用任务道具换骨粉,铁。52在外围打狼和单个的怪,56以后去里面打熊,石头人,能一直混到62,那时候你收的材料估计足够你换a装备了

    大***

  • 52到56在野外砍怪挖东西吧,庙里没什么合适的,E教低了,烈士外面房间怪又抗物攻,到56了进烈士里面挖B5与BF,单练穿QL重,再纹身(减8血+4力量+4敏捷,血多了没用,大不了带上血瓶猛喝,这样练的也不会太累)你不组队力量大写S体质大写C比如+4力_4体=+4S_4C(S=str,C=con)末日重适合扫怪或拉怪用的,像你这样一来单砍穿着不怎么合适,能换QL就换,不想换,就一定要纹上面的身,不然杀怪杀到你吐血也__杀不掉,HOHO

    1***

  • 哇~~~ 你比我还笨
    单练而且没状态有点难
    QL重和强健工艺吧  或者末日重+B顶长枪扫怪
    上档键点尸体就好了

    烈***