天堂II五章以下小团怎么赚钱~`:)

收集Lv57夜叉     合金 精灵首饰
圣骑Lv57瑟剑     合金 C店首饰
先知Lv57D恶魔牙  卡套 精灵首饰
席琳Lv57D顶双刀  C轻  精灵首饰
剑舞Lv57C顶双刀  合金 精灵首饰
这样的号在哪里混好打钱哈。高手指教~;)

好评回答
    有很多时候练级地点要自己找,因为与你们境况相同的团队实在太少了。大家只能给你们一些建议,供你们参考。
    从团队来说肯定应该找倍血怪地区,同类级别的地点不算多。烈士、异教徒靠里面,魔道、苦行门口,龙洞门口、巨人洞。这个地点附近都可以收B5卷,但是烈士、异教徒里面的怪比较难对付,最好在魔道和苦行门口包一个房间。  由于不了解你们攻击力的强度,虽然装备不好不过估计4个怪的房间应该不够打,8个怪的房间可能差不多(先试试看)。反正有先知和XL控场,注意先打魔法怪炼狱影子。  这里出B5、BF和一些B首饰组件。有钱先换QS的装备首饰,以及剑舞和收集的武器。
    另外如果方便的话,XL和XZ的装备调换一下。XL要负责加血,穿轻装蓝不够用。

    子***

其他答案

  • 是有点累,一个奶妈帮打吧,
    57肯定是下庙最划算了,烈士吧;巨人洞和龙洞外层几个房间也可以

    h***

  • 大家  集体降级 赚钱换装备 换完装备再想赚大钱   57+的怪强啊  你们装备是抗不住的 现在的装备打怪累啊 高的是不好打  低的是收不到东西

    w***