为什么野菜部落上不去?

好评回答
    请分析您是否在登陆后发生故障还是刚登陆就不能上的
    1.如果是登陆后掉线不能继续游戏的话,那么要关闭游戏大厅以及一切IGMAE游戏(相同帐号使用中的游戏)然后重新登陆.
    2.也有可能是服务器更新,那么您要更新游戏补丁才可以登陆游戏.
    3.也有可能是网络线路繁忙,或者服务器繁忙那么您需要转服务器或者等待服务器空闲.
    4.可能是服务器故障,那么您需要咨询新浪客户服务.

    5.或者您在使用外挂后被服务器拒绝登陆.
    6.可能是你在游戏中被人110投诉了,封1个月

    1***

其他答案

  • 请尝试下列办法:
    在这台电脑中把卸载该软件或游戏,然后到该游戏官方网站下载最终新版本,解决网络连接不畅及其它适时及影响文件更新速度的问题,如果下载了最新版本,一般情况下,就不用更新了,更不会出现这种状况了,希望能解决你的问题。
    另有几种办法向你推荐:1、有些游戏大厅和其中所有游戏在WINXP系统中必须安装在C盘下,否则不能运行或影响系统反应;2、系统日期(右下角)是否是当前的,如果不是,能进入游戏大厅,但可能影响游戏程序的打开和进入;3、防火墙的开启、开闭与设置有时也将对程序的打开产生影响,特别是瑞星防火墙。
    希望能解你的问题,共同畅游游戏世界

    金***

  • 请分析您是否在登陆后发生故障还是刚登陆就不能上的
    1.如果是登陆后掉线不能继续游戏的话,那么要关闭游戏大厅以及一切IGMAE游戏(相同帐号使用中的游戏)然后重新登陆.
    2.也有可能是服务器更新,那么您要更新游戏补丁才可以登陆游戏.
    3.也有可能是网络线路繁忙,或者服务器繁忙那么您需要转服务器或者等待服务器空闲.
    4.可能是服务器故障,那么您需要咨询新浪客户服务.

    5.或者您在使用外挂后被服务器拒绝登陆.
    6.请检查您是否有足够的虚拟内存或者有没有软(硬)件冲突,比如声卡等等.
    7.是否被恶意的IP玩家冻结帐号或攻击过.
    如果还不能登陆野菜或者我的回答有什么问题或者错误请多多包涵!!
    谢谢支持!!!祝愿您游戏愉快!!!

    1***