怎样兑换爱问的奖品,从什么地方领取?

好评回答
    是不是积分给划走了,就肯定会有奖品?
    还是积分给划走了,也不一定能拿到奖品?是否也要参加类似抽奖的活动?
    引用兑换游戏码后,屏幕的显示:
      您的申请信息已发送到爱问知识人编辑处,我们会对您的信息进行审核,审核通过后,礼品的账号和密码以消息的方式发送到您个人中心“我的消息”中;审核未通过,我们会返还所扣除的您兑换游戏礼品的积分。
    引用毕。
    纪念品现在还没更新。

    1***

其他答案

  • 在爱问首页那里进入公告栏那里找到8月24日的公告进入就可以兑换了

    冷***

  • 有些什么样的礼品呢?
    达到多少分才有呢?

    分***

  • 进入你的个人中心-右上角 爱问积分兑换- 兑换爱问礼品——————再一路下去就可以了。兑换成功后,新浪会按照你登记的地址邮寄给你的。不过现在好难抢到礼品

    1***

  • 点“个人中心”右侧的爱问积分兑换即可。礼品是邮寄到家里的。
    现在爱问礼品无货。

    1***

  • 进入知识人首页,公告栏,点更多,找到爱问知识人得分兑换活动正式推出,进入兑奖页面!

    1***