冠军奖卷上哪换奖品?

好评回答
    在游戏区把, 还没公布而已。我有2 张意的8张巴西的。晕啊, 巴西居然回家了。。。。我8张都丢店去了,别急,等等把

    s***

其他答案

  • 您好,请在12号更新之后带上兑奖券到祖龙城东的NPC"马拉多那那"那里兑换奖励.

    巨***

  • 完美的工作效率也太低了 世界杯现在都踢完多长时间了 到现在也没有解决呵呵,我选西上班牙。是看中他们个人有优秀的成绩。但是他们却不合作。哎!!
    还是去祖龙长老边上的那个NPC换奖。

    神***

  • 呵呵,我选西上班牙。是看中他们个人有优秀的成绩。但是他们却不合作。哎!!
       还是去祖龙长老边上的那个NPC换奖。

    不***

  • 我猜的是意大利就是不知道再那领哈哈,我可是中了两张哦,哈哈

    j***

  • 等周3的更新维护,估计就出来了。到那时在换吧,问下,你投了多少柱

    w***

  • 完美的工作效率也太低了  世界杯现在都踢完多长时间了 到现在也没有解决

    海***

  • 等官方的通告出来后才能领

    1***