盗贼啊关于盗贼的

完全的白痴玩家 玩了个人类战士现在转了盗贼28级了,身上有枪有短匕首,穿的是青铜,还有160W,可是呢我确实不知道我该干什么该怎么干。请问大侠们拔口相助,告诉我接下来的路该怎么走,谢谢了  越详细越好

好评回答
      我按顺序说把。
    因为我的人类朋友很多。首先预备知识:
    1,七封印,
    2,装备等级 D(20到40),C(40到52),B(52到60),A(61到7
    5),S(76以上)
    3,血盟(就是工会)
    4,请记得找个大盟加入新手学院
    一般有高等级奶妈带你。
      而且有高级玩家提供装备。 5,2转(40级) 上面5点属于基本知识,请自己搜索或者在加了盟以后问下老玩家 下面开始: 1转盗贼以后2转有2个方向:鹰眼(弓手)和宝藏猎人(刺客),根据自己喜好选择 1转到2转(20到40级) 20---30,古村的庙,可以单练到36的,装备,锁子套(100W),阔矛(200W),也可以用匕首或双刀,但是没用枪快。
       30上狄恩,下巡礼。有奶妈的话,用阔矛,没奶妈,就用匕首,或双刀。可以到40。 2转后有2个方向,不管哪个方向 在40到52级(C装备阶段)模式一样: 40完成2转,没奶妈的话地点还是巡礼庙,有奶妈可以去烙印。这时候,你就不能拿枪了(组枪团初外), 42。
      43后,巡礼没经验了,一定要烙印之墓了。用匕首。别用弓。当然,最好组小团,单练没效率,组个XL,吸血是一定要的。烙印可以混到52。组小刀团或者自己单杀都行。一定吃蛋。 从C等级开始的装备,都可以附加属性, 具体自己去查,推荐加弱点属性的黑暗狂啸者(就是小黑)需要600W 装备穿重装(C顶的全身盔甲,) 52以后 衣服装备:末日重装, 首饰黑光一套。
       要多请教盟里的高手,相信你到52级时候已经对职业有了明确的了解了。 祝游戏愉快~ 。

    水***

其他答案

  • 2种练法,
    1,在野外练,可以去兽营练.接任务.
    2.去祭物打,里面是倍血怪,经验高,一个打有点困难,最好组队扫怪去,如果你想单打就把你匕首弄高级点,可以用庙里面打到的封印石去换古币然后找墓里面的铁匠换高级去.
    2种方法最好都附带种地,选报酬材料好的种子和适合你等级和你打的怪的等级的种子.换到好的材料可以拿到奇岩卖给玩家.能为以后买C装,武器攒钱.
    现在应该有很多大盟收新手的,你找个进去,弄套血盟D装,找个高级先知,XL帮你加点状态练,如果碰到好心人还可以问他要点钱.

    1***

  • 换把好枪,D4和D顶都可以。然后组个会吸血怒击的席林在祭物之庙混到30+....带着席林去迪恩的墓。。。一直拿枪混吧。。。组枪的人很多。估计能混枪团到死。。。

    暗***

  • 28去兽营练,最好组几个人去,因为兽营是30练的,如果不想组队,那就自己拿枪去狼营拉怪打.没2转之前先不用匕首,想办法转钱买C顶衣服,2转后再用匕首砍,也就是说40级之前先赚钱买C顶.

    绝***

  •  28去兽营练,最好组几个人去,因为兽营是30练的,如果不想组队,那就自己拿枪去狼营拉怪打.没2转之前先不用匕首,想办法转钱买C顶衣服,2转后再用匕首砍,也就是说40级之前先赚钱买C顶.

    h***

  • 28去兽营练,最好组几个人去,因为兽营是30练的,如果不想组队,那就自己拿枪去狼营拉怪打.没2转之前先不用匕首,想办法转钱买C顶衣服,2转后再用匕首砍,也就是说40级之前先赚钱买C顶.

    a***