也许放弃也是一种得到吧?

我的老公在今年年初他生日的那一天深夜打电话来,让我听他和他情人上床的呻吟,以这种方式告诉我他要离开我。我真不能相信一周以前,他还把我拥在怀中,说要好好的爱我。
我打电话,他不接,发短信,他不回。我去他单位所在的城市,他不肯见我和孩子,为了给他尊重,也为了他在单位的声誉,我没有去他的单位找他,给他难堪。
半年的时间里,我只发email,节日和天气不好的时候给他发短信。我想也许他只是需要冷静,我也需要冷静的考虑,给他时间来考虑我们之间的关系。为了挽回这段感情,为了孩子有一个完整的家,我尽了最大的努力,做了我能做的事情。努力的工作,一个人维持这个家,一个人照料孩子。
但是这半年来,他不曾给我任何的消息,甚至没有给孩子打一个电话问候一下,孩子生病住院也不肯来看一看。
国庆节,听朋友说他带了那个女人回来他的老家,和朋友说和我已经离婚了。朋友说那个女人还没有离婚。
我真的彻底伤心失望了。我一心一意爱着的等着的男人,居然这样面对我,面对我们10年的相处和7年的婚姻。
我最后给他写了一封信,告诉他,我决定放弃,给他自由,让他选择自己想要的爱人和生活。我希望他能幸福,因为他放弃了我,放弃了孩子,放弃了我们的家庭和爱情,去找寻他想要的幸福,所以,我希望他一定要幸福。
是不是一旦不爱了,就不能再爱了。也许放手是我能做的事情,也让我得到解脱。
即使再痛苦之后的今天,我也没有从心底怨恨他,只是我不能理解他为了离开我采取的方式。我告诉自己,只有原谅他,才能让自己真正得到解脱。
我真的不知道,生活为什么这样考验我?

好评回答
    看了你的事,
    我为了你而心痛,
    有时候,也许放弃真的会得到救赎,
    心理上的,
    你为了自己的家和孩子努力过了,
    站在对方的立场做出好多的牺牲.
    现在你的任务是要重新创造自己的幸福.
    只属于你和孩子的幸福.
    不要陷在这场婚姻里了.
    追求自己的幸福.
    相信你一定可以的.
    真诚祝福你.
    好人一生平安,幸福.

    焰***

其他答案

  • 真的要学会放弃!你这种做法是对的!

    l***

  • 从你的描述中可以看出,你是一个有素养、有理智的女人,在他采取那种不道德或他认为是潮流的方式向你宣告你们的感情已经结束时,你不顾自己的委屈和痛苦还顾及他的名声,顾及家庭,一切体现出你的宽容和大度,一切以大局为重,但结果还是不能挽回。
    你们婚前认识3年,应该说你们是有感情基础的,但他现在是被女色充昏头脑。既然他选择放弃家庭和孩子,如果挽回也难于回到你们原来的生活,还不如让他飞去,你也可以开始新的生活。因为你的大度、也因为你们曾经相爱过,所以你还希望他得到幸福。真是不容易。
    希望你尽快从痛苦的阴影中走出来,真正能得到解脱,前面还有美好的生活等着你去享受,一个女人,还要抚养教育孩子,压力确实也大,相信你可以的

    蓝***

  • 真为你感到心痛和难过,你放弃是对的,这种男人不值得你这样,都 说爱,但爱过了又怎样,换来还不是伤害,希望你能找到一个真正在乎你的人

    溪***

  • 这种男人真不是个人!你应该在第一时间离婚的!是我还要找个比他强的男人带到他面前去!
    这种男人,你越在乎他越上脸,真的不当他一回事,他又受不了!

    解***

  • 我认为你做的很对,你是一个有理智的女人,也是一个自强的女人,一定会幸福的

    b***

  • 长痛不如短痛。早一天结束对你不是一种苦难,我相信你的明天会更好,因为你有理智与善良。世上也不是就他一个男人了,离开他会有更好的人来爱你。

    竹***

  • 离开你是他一生中最愚蠢的作为,,你也不值得为他付出了的,还是离了吧,过自己的生活,你不是还有孩子吗?他将是你的一切...我想没有他你也是可以过的...就让他后悔去吧

    阿***

  • 坚决放弃!

    c***

  • 为什么受伤害的总是女人   你老公真的很可气   你却很大度
    放弃吧   对你来说  这是重获的自由
    一个心理没有自己的老婆孩子的男人  即使留住了他的身体  但留不住他那颗漂浮不定的心      等他在外面受到挫折之后   他才会知道你的好
    好好和孩子过吧    这种男人不值得你为他掉眼泪

    b***

  • 你的情况和我类似,不同的是我老公在他有了情人的时候,采用的是拳打脚踢已达到和我离婚的目的。我当时想都没想就同意了,在这种情况下,你必须离开他,否则他会认为你真的离不开他。作为女人必须要自强、自立。我当时想即使我一个人带孩子、即使受苦。我也愿意。你这样做了,遭到良心谴责的会是他。你无愧于这个家、无愧于孩子。他会有后悔的那一天。我也是很爱我的老公,但在当时的那种情况下,使你不得不做出离开他的决定,不到一个月的时间他就后悔了。重新又回到了我的身边。所以说好人会有好报的。是你的谁也抢不去。等你的好消息。

    不***

  • 这样的男人不值得你再爱,不值得再为他付出,寻找自己的生活吧

    d***

  • 从你的描述中可以看出,你是一个有素养、有理智的女人,在他采取那种不道德或他认为是潮流的方式向你宣告你们的感情已经结束时,你不顾自己的委屈和痛苦还顾及他的名声,顾及家庭,一切体现出你的宽容和大度,一切以大局为重,但结果还是不能挽回。
    你们婚前认识3年,应该说你们是有感情基础的,但他现在是被女色充昏头脑。既然他选择放弃家庭和孩子,如果挽回也难于回到你们原来的生活,还不如让他飞去,你也可以开始新的生活。因为你的大度、也因为你们曾经相爱过,所以你还希望他得到幸福。真是不容易。
     希望你尽快从痛苦的阴影中走出来,真正能得到解脱,前面还有美好的生活等着你去享受,一个女人,还要抚养教育孩子,压力确实也大,相信你可以的。

    真***

  • 这样的男人是要放弃了,没责任感。
    放弃了你会有更宽阔的天空。
    希望你在放弃的同时要让这个男人得到社会道德的谴责,毕竟此风不可长啊。
    男人背叛的成本低了,他才会去背叛。
    祝你早日找到你自己的幸福。

    j***

  • 应该放弃了,我想那个男人不懂你的温情,他会后悔的,
    正如你说,放弃也许是一种解脱,是你的终究是你的,不是你的也不用勉强.
     再慢慢寻找你的幸福吧,

    1***