新手跳级任务!长毛象拿水晶的在哪?坐标?萨村?鱼村?80架洞在哪?

求:任务具体来说下。有坐标更好,听说有80甲洞,不知道在那!~有坐标就更好

好评回答
    新手出生渔村,白天时候(你锁定白天没用)去长毛象公司找女NPC拿水晶,再去渔村24店料理“樱桃牛排”(配方:大的肉+炭3+樱桃3 ),再去霍特尔村门口抓一级绿猪。用羽毛飞去撒村,去长毛象公司右下角找男NPC说话,升10级,再说话又升10级,再说话再升10级,OK,你31级了,去带着心之手环成人吧。成人后再加点。说不定还能召唤你呢。
    80穿山甲洞再副村下方出口,往左走。有一个NPC把守的洞就是了。也有脚本的。

    强***