音乐在你的日常生活中充当什么样的角色?

心情不好的时候,总会放很多音乐来麻痹自己。
  捧一杯热气氤氲的茶,躺在音乐的环抱之中,听着喜欢的歌曲从音响里缓缓的流泻出来,有难得的踏实。
能够反反复复听的歌不多。必须是耐得起细细咀嚼的。
  安静的夜晚,一直在听奶茶的《原来你也在这里》。听着她用悠悠缓缓的声音述说着:请允许我尘埃落定,用沉默埋葬了过去,满身风雨我从海上来,才隐居在这沙漠里。该隐瞒的事总清晰,千言万语只能无语,爱是天时地利的迷信,原来你也在这里。

好评回答

其他答案

  • 朋友,抚慰心灵的朋友~```

    s***

  • 我喜欢听最时尚的歌
    所以音乐
    不管在什么时候
    心情不好的时候
    心情高兴的时候
    我都会听
    我也不知道倒底谁的歌最好听
    只要是我认为好听的歌
    我就听
    所以音乐
    心情的表示

    爱***

  • 是我生命中的一部分,它对我很重要。

    杯***

  • 是我生活中的重要部分,你在北京吗?如果在我可以给你建议一些明星的签售活动.

    s***