45赏金用钝器好,还是用双刀好呢?

RT,这个等级用什么武器比较好呢?矛盾啊!~~~~~

全部答案

  •     双刀省蛋,攻击也高。52级之前的精通基本上没什么作用(除了精通盾牌)。
    搜集是没有多余的蓝来用击晕的,只是用自体变化的蓝都不够呢。
        强烈建议使用双刀

    冷***

  • 我和你是一个级别(45),我用双刀+3,感觉很好,上个朋友说的也有道理,用吨器能将怪物击晕,这要看你喜欢什么武器,你可找朋友借武器试用一下,比较好的你再决定.
    祝你玩的开心.

    天***

  • 单练用钝器,经常组用双刀

    z***

  • 双刀.因为换武器时也相对保值

    s***

  • 45级的话还是用钝器好,因为有钝器精通,比双刀的攻击差不多,可是你用钝器可以用击晕技能,所以你不管但练还是组对,用钝器是第一选择。(夜叉钉锤156攻击)祝你玩得开心~~~

    诚***