军师哪盾问题在线等急

军师拿扇子配什么大盾好~大团还是冰盾~或是火焰盾

好评回答
    按属性说大团最好,但是大团太贵,暴的也少。
    其次是冰盾因为打王中火防比水防好!!!
    这3种盾防御上限都是25,但是大团你不太敢加吧?
    最差的选择是长立吧,有Q3的强好点,+到5以上也是极品哦!

    七***

其他答案

  • 多此一举,其实军师的专用武器就是棍子,拿棍子用小盾才是最实用的,单体职业武装的装备只有棍子是军师的了.劝你别用短兵了.多那点防御根本没有用,还不如多强点属性防御.给你个比较你就明白了,在杀世界王的时候,防御200属性防御在30%-40%左右几乎一下就秒你,如果换成是防御160,属性防御90%,肯定比上面的搭配要能顶的多,不信你可以自己实践一下!用颜良的旋樱斩防御试验.看是F200斩30禁打还是F160斩90禁打?!

    凯***

  • 一般可以用大盾,收不到可以用长立盾,其实前者是后者的升级版本,长立便宜,自己根据需要的属性强好就是了。

    公***

  • 升级带翼形盾,80级后小怪和PK弓兵多,所以翼形防射20很实用,军师一定要属性防高,基本防没什么大要求如果你的属性防好带大盾还是不错的

    s***