60级的豪杰的装备用什么好,什么名称?到那里打?

60级的豪杰的装备用什么好,什么名称?到那里打?请回答的详细点,分送上!!!!!!!!!!

好评回答
      带兵智体统豪杰早期最好的武器是昆吾刀34智力(先秦地监3层打鬼首出)智力高武将技伤害才高,升级才快,盾牌最好的有大团盾和冰盾,最好的25防,这个你目前可能还不能去打,那是打王出的,如果没钱就暂时用长立盾,和大团一个属性,只是防御少了3防,也是要杀王出,你自己没法杀可以市场买,很便宜,头盔最好的是青麟帽原始10智力还有青铁冠,市场也不贵,鞋用铁甲战靴碎防还加11体魄,商店就有卖,衣服鱼鳞铠比兽面防高还有智力,安定西出得多,内衣早期升级以铁布衫锁子甲为主,国战用马甲和藤衣的居多。
      内衣杀南阳益州王出,你自己一个人恐怕有点难。
      首饰:升级最好是带加智力和精神多的首饰,国战带心得或是体魄多的首饰,战场和打武魂出首饰的,护腕:戴斩妖弱的腕比较好,豪杰的单攻技能鬼J和妖刀都是斩和妖,铁轮斩也是斩的,其中国战以斩为好,因为别人妖防根本就少,你去弱谁哦,豪杰最好是戴金刚腕,体高防高碎防,高弱的腕可遇不可求,如果没钱就随便买个戴下,等自己会弱化法了,血晶也大量有了自己去强,披风镇军角旗水鸟等,镇军旗和水鸟目前都还贵,建议用角旗,那个比较便宜,马有天马,白龙,印度象等,这几种马现在都不贵,只有高速度高体魄的白龙驹还稍微可以卖点钱,其实还是建议你赶快升级,因为很多稍微好点的装备至少要75级才可以装备的。

    4***

其他答案

  • 提供参考以智体统豪杰为例:
    短兵:60级 ?翅?? 37~39 智力+7、精神+7 ?厣?20%、刺伤+40%
    大盾:55级 大团盾  22防 ?胤?5%、刺防+5%、射防+10% 打王掉落
    头盔:青鐵冠 60级 17防 智力+7、精神+7 碎防+10%、射防+5%
    铠甲: 獸面連環鎧 60级 51防 武力+8、精神+4、體魄+16 ?胤?10%、刺防+10%
    鞋:護?セ蜩F甲?鹧?
    饰品:孟德新书法家*2
    内衣:基本上全套都要准备一件,需要什么就装备什么
    护腕:妖弱或水弱护腕
    披风:镇军旗
    坐骑:印度象或白?駒

    1***

  • 别考虑装备了  先升级...

    s***