军师和方哪个枝业更适合拿扇子?

好评回答
    当然是军拿,方追求的是高伤害输出,所以方基本上百分百拿重兵,一方面重兵加的智高伤害高,另一方面重兵加的技和体也不少
    军拿长兵和短兵均可,视不同的场合而定,五光不单单是力军用,25伤以上的五光强好了练级也不错的,尤其是到了后期,小怪的伤害明显变强,军短兵练级比长兵练级差不了多少。

    z***

其他答案

  • 感觉都不适合
    军 方的体魄都少的可怜,拿扇子无非是增加几十点防御,血少的话这几十点防御能解决什么问题呢?同等级的武器扇子的伤害也就那么回事
    皮厚才是硬道理

    古***

  • 首先 扇子对方和军都不合适 军用棍方用杖才是最好的 这样才会有最大的伤害 军也会有最大的加血量
    其次 2个职业比较 军拿的比较多 因为方血太少不适合
    但总体上说智军不适合拿扇子 目前五光之类都是力军再用智军用的少 智军还是棍子好

    1***

  • 军。因为方体少。

    铁***

  • 军比方合适,因为军可以强命,而方不行。